Кукольный дом.

Хочу дочке на НГ купить кукольный дом НО не рано ли в 2 года, а то будет стоять место занимать. Мамочки у кого есть такие дома подскажите играют ли девочки 2-3 лет. Может особенный какой дом интересный посоветуете если с фотками то вообще супер будет. Или что ещё можно девочке подарить на НГ??? %) %) %)

www.labirint.ru/books/200974/ Может такой театр, описание и отзывы посмотрите

polesie-toys.com/index.php Домик с разными ключами, и зверюшками, а чтобы они попали внутрь домика нужно нажимать крутить дергать кнопки разные

у моей домик как сундук. с кучей мебели и утвари, удобно - как раз в плане места. закрыл его и убрал.

имхо -в ролевые игры ребенок начинает играть не раньше 2,5-3 лет. И то - надо научить его это делать!

DI 31
Может такой театр, описание и отзывы посмотрите

не подходящий материал для двухлетки!! у нас есть вся серия Медовой комнаты www.akadeti.ru/shop/Product_20211/
так я убрала пока все подальше, т.к. даже из такого пенопласта все фигурки в детских руках ломаются. Если уж и брать на ваш возраст, то надежный, пластмассовый. И пока конечно постоит и попылится

мне кажется рано-просто до конца не оценит нам тоже 2 и сужу по своей От 3 лет уже получше но самое то когда они в дочки матери начинают вплотную осознанно играть а мне кажется что это после 4-х ИМХО

Jil
у моей домик как сундук. с кучей мебели и утвари, удобно - как раз в плане места. закрыл его и убрал.

где брали? сколько стоит? а фоточку попрошу, дадите? ;)

К стати такой бы купила, с ключиками у нас ни чего нет. Спасибо.

lulekj
Jil

где брали? сколько стоит? а фоточку попрошу, дадите? ;)

Присоединюсь к вопросу :) :) :)

larisik
К стати такой бы купила, с ключиками у нас ни чего нет. Спасибо.

это по типу сортера. Дочка мелкая 9месячная пытается зверей через крышу посадить, а сын 3,5 года - осознеанно ключами двери открывает. Так что долгоиграющая игрушка ;)

моя с сортерами наигралась уже. она теперь с куклами возится, пеленает, поит, на горшок, кормит, качает..... думаю можно уже ей кукольный домик пробовать. дочери почти 2.4г

lulekj
думаю можно уже ей кукольный домик пробовать. дочери почти 2.4г

Моей 2,4 НО к куклам как то равнодушна, поэтому и сомневаюсь в покупке дома. А придумать что нибудь другое фантазии не хватает. Кухню ей хотела, но ей они вообще не интересны. Парнишечьи игрушки от брата есть: парковка, железная дорога, авто треки.Мягкие игрушки складывать уже не куда, музыкальные тоже есть. Домик с ключиками куплю,а ещё что?

Моей два годо через месяц, играет в домики! Благо дело от старшей осталось несколько. Мы просто покупали в магазине- он открывается, там мебель и фигурки.
jili-bili.ru/catalog/
Но надо будет показать как играть)) все равно она будет вас звать поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы