а как вы валенки подбираете?

сегодня смотрели, но что-то я так и не решила какой размер взять. как их мерить-то? сейчас ножка 15 см. на валенках написано 16, 17 и пр. вроде по идее 16 размер надо брать, но я их прислонила подошвой к нашим сапогам - они меньше по подошве. стельки то у них нету, а на ощупь не прощупывается

нам продавец сказала на 2 размера больше брать чем носим-1 см на усадку,1 на носок

ну вот нам продавец тоже так сказала, но я что-то думаю - не большие ли будут 17 размер?

у нас нога 15 см взяла валенки 16 впритык с носком, надо 17 брать а эти продавать(((((( в первый же день сели ))))))))) так что берите 17 и не пожалеете ;)

luss85

спасибо)

Я стельку из ботинок, которые нам как раз брала и в валенок пихала и взяла валенки чтобы на 2см. больше были чем стелька. У нас размер 24. валенки 26 получились.

Я сделала мерку из карандаша. На рынке продавцов ни когда не слушаю выбираю сама, пихала в валенки. Нога у нас 16, но померке нормально ( т.е с запасом на носок, усадку, на вырост и вообще комфортную носку) был только 19 его и взяли, нормально бегает. Себе в прошлом году валенки брала тоже чтобы свободно были смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы