Соска

Девочки, у ребенка соска со светящимся кольцом, чтобы ночью удобнее было ее искать в кроватке. Ну знаете вообщем такие...Сегодня свекровь заявила. что такие соски вредные...Что думаете?

У нас такие были, все нормально. При чем я сомневалась, а мама моя купила, а то когда мелкий у них соску терял ночью, она с фонариком ее искала что бы свет не включать

Умная она у вас шибко...Скорее всего там фосфор че вредного то...Ентим бабулькам усе вредно...

Убирайте когда свекровь приходит, чтоб не переживала))) Моя была против ходунков, когда в гости приходила, я что бы не спорить убирала их на балкон и никаких тебе споров и она спит спокойно

poppona
соску терял ночью, она с фонариком ее искала что бы свет не включать

а я с сотовым телефоном искала в темноте

А я на ощупь. понятно же, что рядом гдето.

что правда есть такие соски? А как называются? Я мечтала о такой, но не знала, существуют ли. Вот она,великая сила ю-мамы,просвещать темных людей. :)
Мы спать ложимся с 3 сосками.

Рябинушка
Мы спать ложимся с 3 сосками.

Ну ладно мы хоть не одни такие )))
а ночью все ровно приходится искать, причем все три подавай ( другой, бошой,там!) только успевает командовать)))
а светящуюся мы сгрызли( покупала в Ашане, когда еду все-время забываю купить!

sladost
А я на ощупь. понятно же, что рядом гдето.

Да не факт, мы и из кроватки выкидывали во сне))))

Рябинушка
что правда есть такие соски? А как называются?

AVENT

У нас такая была, очень удобная вещь. А бабушек иногда меньше слушать стоит, она хоть обосновывает почему такая соска вредна то? Иногда бабушек послушаешь так все вредное для них, привыкли жить теми мерками что были раньше.

poppona
AVENT

Ох, бабушка то, наверно, думает, что она светиться нереально ярко и мешает спать, и всем известно, что при включенном свете спать вредно. А на самом то деле она уже через 30 мин. и не светит совсем. Ну или только самую малость, да и то в полнейшей темноте. А, если серьезно, ей, наверно состав светящегося кольца не нравится?! Мы пользовались постоянно раньше такими сосками. Ничего отрицательно про них не слышала. Мне вот в таких случаях кажется, что это программа с Малышовой на 1 канале про это все рассказывает. %)

не видела, мой авентовские сосет, но обычные. Там что-то на коробочке написанно? Как опознать?

Вот она какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы