зимой шапки только на завязках?

интересуюсь, у кого-нибудь детки носят шапки без завязок? Нравятся некоторые модели реймы, ленне, которые с глубокими ушами, вот думаю для ребенка младше 3-лет не рано такие? Сама-то я и в акриловой "дырявой" не мерзну, но у меня (как и у многих) опыт хождения в любой мороз без шапки в выпускных классах Что думаете?

я четырехлетке покупала без завязок, очень пожалела

Лучше с завязками. У моего шапка лезет вверх даже, если у нее удлиненные уши. Сам ребенок нервничает. Осенью-весной еще ладно, но зимой только шлем или шапка с завязками.

такую шапку можно взять на выход. А в садике никто не будет ее поправлять, если уши откроет.

Loura

я тоже своей 4 летке купила,пришила веревочки :)

Без завязок всегда со всех шапки сползали. Лучше всего шлемики.

у нас на теплую весну-осень была в 1-1.5. Очень часто ее снимала. На зиму, мне кажется, лучше с завязками

ндяяя... видимо рано я размечталась... на завязках есть, и шлем есть, хочется чего-то новенького, с кистями, с косами. Спасибо за ответы :rose:

Больная тема... Дочке 5 лет. Шапку с завязками одеть не заставишь, шлемы в таком возрасте на девчонках как-то не очнь... в итоге купили без завязок вязаную теплую. То на глаза сползает, то уши голые. Не удобно. А до трех лет точно рано.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:46

Davanna
Дочке 5 лет

племянница в том году носила без завязок (ей 6 было), керри с флисом внутри, ничего не сползало, и уши не мерзли, хотя обычно ее мама кутает понадежней. Размер кстати большой был, мне почти как раз. Может все от модели зависит?

С 4 носим с косичками,дочке очень нравится, до 4 только шлем, мы садичные, так мне спокойнее было, на выход можно без завязок канеш.

не нужно без завязок, если садичные - они часто криво надевают и ухо вылезает

У меня сестра только в 7 лет одела без завязок, не рискуйте лучше. Фирма того не стоит.

Я внизу резинку пришила под подбородком, в советское время так делали с "чебурашковыми" шапками. )) Хорошо сидит шапка и без завязок теперь.

Бэкки Блумвуд
у кого-нибудь детки носят шапки без завязок?

лет с 5 старший сын носит без завязок. Ну, как стал отражать, что "уху стало холодно, надо поправить шапку"

Бэкки Блумвуд
для ребенка младше 3-лет

рано

у нас много весенних шапок без завязок - сидят криво-косо, но весной-то не страшно...) зимой нет - не решилась бы

Покупала сыну 2-х летке зимнюю шапочку керри без завязок, сидит отлично, одевать легко... НО как только дала в садик, пришила завязки, так надежнее Если не в садик, то так и носили бы без завязочек, ничего не сползает, не задирается, не сбивается, как бы он не носился. Есть правда, опасность, что снять может посреди зимы, а что двухлетке стоит проверить каково это без шапки-то? Потому и пришила завязки в садик, на простой прогулке-то я проконтролирую, а там боюсь нет, да и дети любят друг друга дергать за шишечки, бомбошки, сдернут в один миг (правда, шапочка была без бамбошек, ну просто так сдернуть могут)...

ну такую на зиму я бы своим только с подшлемником одела, там точно уши закрыты будут, но смотреться наверное будет не очень.

мы купили недавно без завязок, у меня мальчик 2,6...очень теплая и сидит глубоко. Купили, ибо сын сам ее выбрал , она ему очень понравилась :) но в садик ее не одеваю, только когда сама с ним гуляю в выхи, ну или вот когда на больничном сидим. А так то мне бабушка уже десяток раз ткнула в эту шапку, что она без завязок, а это недопустимо

Бэкки Блумвуд
для ребенка младше 3-лет не рано такие

моему такую шапку до первой урны. весной три шапки так "выгуляли"... я иногда думаю прибить бы на гвоздик или скотчем примотать

а вот [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/518027/]такую[/a] как вариант не рассматриваете? И красивая и с завязками ;)

Misato
Фирма того не стоит

да фирма не при чем, т.к. остальные шапки этой же фирмы)))) модель цепляет меня.

ptica_we
Я внизу резинку пришила под подбородком, в советское время так делали с "чебурашковыми" шапками. )) Хорошо сидит шапка и без завязок теперь.

оооо... а это мысль! Спасибо, вы как всегда с дельным советом!

StiX
у нас много весенних шапок без завязок - сидят криво-косо, но весной-то не страшно...) зимой нет - не решилась бы

весной и осенью мы тоже носили без завязок, и без удлиненных ушей, вобщем обычные "как взрослые". А эти именно зимние хороши, помпоны на ушах, косы толстые, классические атрибуты зимних шапок.

Ирина В
а вот такую как вариант не рассматриваете? И красивая и с завязками

мне нравится очень, но у нас с прошлого года агалогичная

Бэкки Блумвуд
это мысль! Спасибо, вы как всегда с дельным советом!

Не за что. )) Эта резинка, кстати, совсем незаметна.

Okv7
Покупала сыну 2-х летке зимнюю шапочку керри без завязок, сидит отлично, одевать легко...

надо мне хотя бы попробовать померить...

Okv7
НО как только дала в садик, пришила завязки, так надежнее

да, в сад бы я точно такую не рискнула. Вообще в сад чаще шлем одеваю, хоть и не нравится он мне :(

ptica_we
Эта резинка, кстати, совсем незаметна.

а вы какую пришивали? Обычную бельевую или шнурок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы