Нужна помощь! Где купить такую машинку?? фото внутри

Понравилась вот такая машинка. Для нее не надо ни батареек, никаких зарядок. Посмотрела видео на ютубе, выдерживает вес взрослого человека. Хочу такую сыну на Новый год.
Но нашла только в Москве, а они крупногабаритный товар по России не высылают((.
Кто где такое видел? Загорелась, хочу....

Я такую заказывала на СЗ, есть в местных инет-магазинах еще точно. Видела.

Видела на Вторчермете в ТЦ Южный на третьем этаже в спорт товарах,цена около 2500

в спорттоварах на Малышева бибикар встречала))

На сз покупала за 1500,хрень полная ,ребенку не понравилась совсем,хотя каталки обожает

www.forlife66.ru/dlya-semi/detskie-tovary/detskiy-transport/bibicar/
babyland66.ru/velo/26245/
есть в интернет магазинах екатеринбурга. Вы просто поленились поискать

Elkoo

есть в интернет магазинах екатеринбурга. Вы просто поленились поискать

ну и цены во втором магазе %)

ооо, спасибо! я не знала, что она бибикар называется. я нашла др. название WIND, наверное поэтому и найти не могла...
А есть те, у кого такая есть дома? детям нравится? какой возраст? она только по идеально ровному асфальту ездит, или можно по пересеченной местности на ней кататься?

Килька Акулова
А есть те, у кого такая есть дома? детям нравится? какой возраст? она только по идеально ровному асфальту ездит, или можно по пересеченной местности на ней кататься

на рос.неровном асфальте на ней кататься оч. неудобно,большинству детей не нра. У кого квартиры большие, ровные полы, лучше ламинат , тогда да. Вы здесь в поиске наберите слово "бибикар" - много отзывов найдете. Я после прочтения оных не стала тратить на него деньги. Кстати, если оч. хоЦЦа, можно летом ее опробовать , взяв на прокат ребенку или себе в ЦПКиО.

Килька Акулова
А есть те, у кого такая есть дома? детям нравится? какой возраст? она только по идеально ровному асфальту ездит, или можно по пересеченной местности на ней кататься?

во дворе мальчуган на такой гонял,довольный...Много раз его видела они умудряются в нее залезть и по 2 человека ;),одному было годика 3 второму думаю лет 6-7...тоже такой загорелась,но у нас девочка...купили просто электромобили ;)

почитала, чет даже подрастроилась...прямо скажем не всем нравится....а я-то думала....ладно, еще подумаю....может действительно до лета подождать, дома не сильно много места для покатушек....

В Фан-Фане такие летом были. Но мое ихо для деток лет 5 это. Для малышей рано, сил не хватает. Может самокат купите, у сына с 1,5 лет вот такой с двумя колесами впереди. Буквально сразу научился ножкой отталкиваться, а нормально долго кататься через пару месяцев начал

бибикар продавался в Динамо

Ксюха (kx)
Для малышей рано, сил не хватает. Может самокат купите, у сына с 1,5 лет вот такой с двумя колесами впереди.

я старшему сыну это хочу, ему 12 декабря 4 года исполняется, думаю должно получится, вот только уже не знаю, понравится ли...

Покупали Бибикар в Дирижабле в том году мелкой (2 года было), но в итоге катается только старшая (8 лет)

а самокат у нас есть, даже 2, чет не катается, равнодушен

Килька Акулова
крупногабаритный товар по России не высылают

Странно...Я кроватку детскую с комодом и коляску с тремя сменными корзинами заказывала. Тоже большие, но возят же.
Вам надо было предложить им на выбор другую трансп.компанию. Они все равно доставляют только до Тр.Комп., а вот в какую им пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы