диаксидин и ингалятор

посоветовали в ингалятор добавлять диаксидин и ингалировать -подскажите можно или нет и при насморке чем можно ингалировать,

А просто капать в нос? Нам прописывали таку схему: диоксидин 3 раза в день и проторгол 3 раза в день например диоксидин в 9 утра в час дня и в 5 вечера и проторгол в 10 утра, в 2 часа дня и в 6 часов вечера, вообщем что бы примерно час перерыв был, помогало хорошо, но чтоб в ингалятор такого не слышала, а инструкция к ингалятору есть? У меня в инструкции указан перечень препаратов которые можно в него заливать
диоксидина там нет

просто подруга посоветовала говорит им помогает но я что-то не рискую вот и спросила.спасибо за ответ

Flystranger
а инструкция к ингалятору есть? У меня в инструкции указан перечень препаратов которые можно в него заливать

В ингалятор заливать может и можно, а зачем? Его капать надо, что за извращение насморк ингалятором лечить. Ну физраствором подышите если очень хочется, слизистую увлажните.

нам выписывали как-то ингаляции с диоксидином делать.

а в какой пропорции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы