Тема была про игрушку- дом, кто-то рассказывал или рекомендовал

дом двухэтажный (по моему или трех), помнится много кнопок, что-то внутри открывается, закрывается, не могу вспомнить как тема называлась (может быть "Посоветуйте игрушку". Ну вообщем, подскажите пожалуйста, что за дом или дайте ссылку где о нем писали.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:06

темку не видела. поэтому точно не знаю что ищите
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]не такой[/a] ??

Тот, поинтереснее был

Этот? :)

Upravdom
Тот, поинтереснее был

ну не знаю, у нас как на второй картине, с деревом, желтый, екупили сыну было 7 мес, играл постоянно, сейчас 2,1 до сих пор играет, и кнопки нажимает и машины у него там живут, и капитан с коробля в туалет ходит

А вот в 2 года не поздно такой покупать? В ШР сын оч активно интересуется фермой.. прямо не оторвать.

\~TWIN`S\~

вроде то самое, а кто производитель?

Это наверное моя тема была [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот такая[/a]
Фирма Kiddieland. Я уже месяц думаю купить не купить. Денег жалко он в анфиске 2600. Посмотрела в московских инет магазинах, даже за 2тыс можно найти. Вот я и думаю, вдруг кто знакомые в Москву соберутся Но наверное закажу, уж очень хвалят. Если еще и в Вашей темке захвалят, дак точно решусь.

k2Marissa

я бы в 2 такой не купила есть другие игры более полезные для развития

k2Marissa
В ШР сын оч активно интересуется фермой.. прямо не оторвать.

я тут достала мешок с погремушками, мыла, что бы племяннику - грудничку отдать, так мой сын неделю таскался с погремушками. я к тому, что он редко видит, поэтому и играет, а вот дома поставите, недельку поиграет и забудет, не он не для 2-х лет)имхо

У нас домик, как на второй картинке. Увидели его в ШР., не оторвать меня и дочь. Купили: играем обе одновременно: ролевые игры - все куклы и животные приходят и живут. Без меня тоже хорошо играет: нажимает, кукол куда то усаживает и т.п. Купили, когда дочке было 1.6., сейчас 1.9 СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!

У меня этих домиков была куча,но имхо самый долгий и интересный это дом из лего дупло,мебель,кроватки,кухня,унитаз,ванна,качелька,коляска,лялька все там есть,НО самое главное отличие можно каждый день создавать новые вариации,делать разное колличество этажей, строить разные вариации домов. Можно докупать кубики и другие наборы(поезда,больницы,пожарки,полиции,фермы,животные ,стройки и т.д.) и дополнять. Это оочень удобно и ребенку надолго хватает

Подружка

Киньте картинку, пжл, вашего домика

вот

вот поезд из этой серии

У нас такой поезд. Все классно, но аксессуары в виде доп рельсов и моста найти нигде не могу.

Ксюха (kx)
Все классно, но аксессуары в виде доп рельсов и моста найти нигде не могу.

каталог отто вам в помощь.Там не дорого ;)

Подружка
каталог отто вам

а можно ссыль? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы