как часто варите суп?

Я обычно варю суп-пюре, который кушает и ребенок (1,2г), но съедаем мы его за 1-2 дня. А сегодня еще осталось, но ему уже 3й день :) вот и думаю... новый варить пока спит дите? или еще можно дать? не охота если честно варить, но если коллективный разум скажет что 3 дня много для супа, то пойду варить

новый варить. старый сами доедайте

lulekj

я так и делаю )

lulekj
новый варить. старый

я бы вылила...

мама ленина
новый варить

мама ленина
3 дня много для

мама ленина
ребенок (1,2г),

3-дневный суп даже 8-летке не даю, хотя сама могу съесть или мужу скормить

lulekj

:dada:

мама ленина
3 дня много для супа

если ребенку давать, то да. А так мы можем сами маленькую кастрюлю супа по неделе есть. Ребенку при этом другое варю.

спасибо девочки за пинок, пошла варить :w_0043:

Мы 2, иногда 3 дня едим супы

Маки

нам 1,2 варю каждый день

Каждый день варю, ребёнку ведь тоже хочется разнообразия!!!

3-х дневный суп ест только муж!

суп ребенок ест 2 дня на 3 не рискую давать, сами едим 3, редко 4 дня.

Маки

• что такого ужасного в 3 дневном супе? %)

мама ленина
3 дня много для супа

ребенку

Я сама есть такой суп не рискнула, а годовалому ребенку :=-O:

А чем мама таким важным занята, что некогда ей суп сварить малышу? Комп выключи и будет у ребенка свежая еда каждый день

варю на 2 дня.Если на три растягиваем то он прокисает :(
Хотя храню его в вакууме на самой холодной полке... %)

супы варю каждый день, не люблю вчерашние...

яночкинамама
Каждый день варю

я варю и сразу кормлю, на след день иногда тоже самое ест, но это сутки получается, а потом все.. в унитаз или сама доедаю, но 2-3 дня это явно перебор....

т.к. варю с вечера (поздним вечером), то получается,что 2,5 дня)) на 3й просто не хватает никогда.
а готовить каждый день полностью новое - Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:27

такому маленькому варила каждый день :) , сейчас нам 2,6 - могу вчерашний дать...но так как он в садик ходит, он ест суп там на обед, а дома только мы с мужем, так можем и на 3 дня растянуть, но я уже сама такой суп не люблю ;)

Алмаз_твоего_сердца
варю на 2 дня

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы