игровая палатка посоветуйте нужна

моей девочке будет 2 года, задумала подарить игровую палатку, засомневалась нужна ли. Ваши дети с ней играют? какой бренд порекомендуете (в пределах 1500)

Мы на годик прикупили. игрух туда накидали. там животные на стенках, она с ними играет, целует. я сама с ней там играю для разнообразия. доче весело, не жалею. когда подрастет до 3-4 вообще будет интересно. :) племяше 7 до сих пор любит в палатке играть. и мы думаем на долго хватит. в любом магазине игрушек. мы взяли в екатерининском за 1000

sladost
Мы на годик прикупили

Вот здесь и вот такую www.detkor.ru/index.php ребенку нравится

sladost
племяше

6 лет

sladost
до сих пор любит в палатке играть. и мы думаем на долго хватит

+1

заказала на днях вот такую божью коровку здесь же neo-baby.ru/catalog/toys/tents-small-houses/517
ребёнок доволен, правда на картинках в палатках много шариков всё дно закрывают, на деле эти 100 штук очень мало, надо докупать.

для девочки домик принцессы думаю будет интереснее

вообще не поняла зачем эта палатка. Стоит место занимает

на дачу увезли. но и там реденько достаем...

Нам 1.6. Мы еще , видимо, не доросли. Стоит, место занимает. Хотела отдать кому-нибудь. Теперь подожду до 2 лет. :)

sladost
когда подрастет до 3-4 вообще будет интересно.

Нам 2, купили недавно, когда появился явный интерес к домикам, стал их устраивать себе везде, набил шишек под столом, купили домик, теперь заставляет нас с мужем там сидеть по очереди с ним, беру книжку себе почитать и залезаю)))) сам тоже играет, конечно.

вот объясните мне - зачем нужны эти пласмассовые шарики? они ж вечно пыльные! у вас дети реально играют этими шарами? мне кажется они вообще бесполезны, только лишние деньги за них платятся. Или я не права?

покупали в года 1,5 - сидела там постоянно. Потом убрали в связи с переездом (дочке около 2-х лет было) и не вспоминала. Тут вот решила достать, спустя почти год, дак 1 день посидела там с куклами и все. Убрали, чтобы место не занимала.

а у меня вопрос - какого типа лучше брать палатку? есть купольной формы, конусообразные... ну, собственно между этими 2 и выбираю.

Erika66
заказала на днях вот такую божью коровку здесь же neo-baby.ru/catalog/toys/tents-small-houses/517

самая лучшая, и палатка, и тунель, и шары. только шаров надо 300 штук :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:52

конечно нужна,а вы разве не строили из одеял домики?Представьте,какой шикарный дом можно сворганить вместе с ней! ;)

Спасибо всем за дельные советы!

yluia2010
Вот здесь и вот такую www.detkor.ru/index.php ребенку нравится

СУПЕР СУПЕР СУПЕР, спасибо за ссылку своим куплю, правда второй тока 4мес, ну ниче им вдвоем потом вообще кайф будет(старшей 2)

Нужна палатка. У вас как раз такой возраст, когда ролевые игры начинаются. Палатка будет пользоваться спросом. У нас мальчик 1,9 он очень любит палатку. Сам в ней сидит, еще и папу посадит и сидят, балдеют, книжки читают.

спасибо! уже заказала!

Мы покупали в подарок палатку за 700 р. в оптовом на Шефской 2 г, большой выбор там был.

у нас такая,периодически играет в нейСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:07

подскажите кто-нибудь какой формы лучше взять. надо без тоннелей.
домиком? конусом? куполом?(каркас крест накрест)

домиком? конусом? куполом?(каркас крест накрест)

Ч думаю,что это на ваш вкус уже,каждому нравится свое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы