Где взять штаны на худого ребенка?

Наконец-то доехали до магазина, купили дочери шмоток по размеру, а то все штаны уже стали бриджами :)
Но дома уже выяснилось, что дочь у нас стройная) Все штаны по длине - супер, но, блин, сползают.
Да, речь идет об обычных трикотажных штанах дома ходить.
Это у всех производителей так или только H&M шьет на не таких худеньких как мы?

с двумя худопопыми детьми спасаюсь только инет-закупками в штатах, там у большинства фирм идут ростовки с разной полнотой:) вот slim для моих прекрасно
из реальных магазинов покупала старшему в C&A штанки и джинсы хорошо садящиеся

суперстройная балетная девочка. высокая и худенькая.
на стройных шьют окаиди, иногда бенеттон.
некоторые модели глории джинс подходили в раннем возрасте)
у остальных тоже раз на раз не приходится, обычно все брючки-юбочки берем с утяжкой.
и - да, спасают покупки за границей, только со штатами до сих пор не вездо - все американские вещи до сих пор попадались на упитанных детей :(

Финны шьют на стройных. :) Джинсы, брюки - Сеппала, Линдекс. Верхняя одежда - Сеппала. Ну и

shusha
покупки за границей,

shusha
со штатами до сих пор не вездо - все американские вещи до сих пор попадались на упитанных детей

Ну да? А я даже слим не заказываю, все "худое" и так.

shusha
и - да, спасают покупки за границей, только со штатами до сих пор не вездо - все американские вещи до сих пор попадались на упитанных детей

у джимбори, чилдрен плейса, крейзи8, некста, прямо надо искать slim size:)

ptica_we
Линдекс.

да, точно)
причем мы именно трикотажные штаники на стройных там как то покупали.

ptica_we
Линдекс

последнее время дочери только там покупаем и чтоб еще

shusha
брючки-юбочки берем с утяжкой

ptica_we
Линдекс

Мда, значит зря до него не дошли, а сразу завернули в H&M

Cathy
H&M шье

Он большемерит!
С&А попробуйте!

dianИЩa
вот slim для моих прекрасно

Моему и слим утягивать приходится

dianИЩa
C&A

еще Линдекс неплох для мелкопопых.

А вообще, в этом мире только единственные штаны сели на ребенка идеально. Они достались еще от моей младшей сестры. Тогда мамина подруга привезла джинсики из-за границы для своего ребенка. Он не влез. И НИКТО не влез, кроме моей сестры. Ну и спустя 20 лет - кроме моего мальчика Это были именно идеальные джинсы, они облегали попу, как и должны облегать джинсы. Все остальные хоть чуть-чуть, но пузырятся.

У Крокида посмотрите, трикотажные штаны на худые попы.

За трикотаж не скажу, но ливайс кидс шьет джинсы именно на стройных и высоких девочек, кто там хвастался балетной дочкой, вот как раз на них, длинногих.
Mothercare тоже шьет на тощепопых, особенно девчачьи джинсы - я на свою стройную дочь ни одни ни смогла натянуть. Пришлось мльчишечьи брать, а там совсем другой обтяг попы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Mothercare тоже шьет на тощепопых, особенно девчачьи джинсы

зато на парней только на крупных деток. мой на бегу теряет мазакеевские штаны даже на максимальной утяжке.
а так стараюсь брать модели слим - h&m, lindex, next, zara.

дпд трикотаж на стройных.
по крайней мере брюки на мальчиков - я из зимней коллекции на своего штаны - даже утяжку в талии не регулировала (возраст 3 года, объем попы ребенка 52см)
возможно, и на девочек так же.
джинсы у них тоже есть
но я не знаю, кто у нас в городе из магазинов возит трикотаж.
можно заказать из питера из их офиц.магазина

так же, подходят только

dianИЩa
в C&A штанки и джинсы хорошо садящиеся

Cathy
в H&M

есть трикотажные штаны с утяжкой - более-менее подошли :)
Ну и комбезы беру.. они не сваливаются))

У girandolla дирки ( не помню как пишется) лекала на худых детей. C&A утягиваем, , Next вообще на упитанных deux par deux как раз шорты на 4 года при возрасте 7 лет

dianИЩa
в C&A штанки и джинсы хорошо садящиеся +++

Tasya917
У Крокида посмотрите, трикотажные штаны на худые попы. +++

В Детском мире продается из года в год модель джинсов марки Futurino, они ваще на худеньких, на моем просто идеально сидели по длине и по попе, хотела и в этом году купить, размера не было...

можно купить детские подтяжки, есть девчачьи, очень прикольно смотрятся.

кошка в сапогах
можно купить детские подтяжки

можно... но пузыри на попе даже с подтяжками не смотрятся :(

кошка в сапогах
можно купить детские подтяжки

только не с каждой одеждой они хорошо смотрятся.
я вот люблю когда футбы и зауженные приталенные рубахи навыпуск одеты, а не заправлены в брюки\джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы