слишком у нас все весело...

вот все жалуются на не играет, капризничает... у нас другая проблема, я стала задумываться после ДР 2 года... все время бесится!!! всегда! постоянно смеется, балуется, проказничает, вредничает, редко очень капризничает.... вот спать например часа 2 укладываемся, читаю, читаю, свет выключу и начинается.... скачет, пинается, кусается.... вот строго говорю или ухожу, все ему пофиг.... вот как кто в него вселился это так ассоциации)) не подумайте))
вот мы так уже пол года живем, вроде все хорошо, но иногда глухого напоминает или тупенького что делать??? это педзапущенность наверно да?

девушки правда нужен дельный совет!!!

Жена Сэма
но иногда глухого напоминает или тупеньког

Мужики всегда так себя ведут!!! :)
Ну, а если серъезно, то сейчас один из любимых педиатрами диагнозов такого поведения - гиперактивность. Попробуйте играть в спокойные игры и не стимулировать его "бесячество" - если есть публика и зрители, то так и будет на ушах стоять.

У нас то же самое. Как развеселится-не уложишь

купите капельки детские успокоительные,на ночь.

это возраст и огромное количество энергии, которую надо куда-то расходовать.Ни о какой педщапущенности или гиперактивности и речи быть не может.

шпингалeтки (ex Митридат)
это возраст и огромное количество энергии, которую надо куда-то расходовать.Ни о какой педщапущенности или гиперактивности и речи быть не может.

:boom:

моя такая же - постоянно бесится, бегает, прыгает, ржот как лошадь иногда это реально достает, зато все родители всегда говорят - Какой у вас веселый и позитивный ребенок. Даже кличку дали - позитивчек.

сколько себя помню в детстве, самая игра и бес начинается перед тем, как спать ложиться. То кушать хочется, то пить, потом какать и так по кругу. У сына сейчас все точно так же. И еще заметила, как только обратишь внимание на то, что он бесится, он еще больше начинает прыгать, скакать, смеяться. Так что не обращайте на бесячество внимание, а спокойно сами с собой играйте, раскладывайте мозаику, пазлы. Со временем сын к вам подтянется.

StiX
зато все родители всегда говорят - Какой у вас веселый и позитивный ребенок

блин, я устаю)))

GODZZI
Попробуйте играть в спокойные игры и не стимулировать его "бесячество" - если есть публика и зрители, то так и будет на ушах стоять.

так уж мы как удавы ходим, ему фиг один, бесится и все...

Ондатра
У нас то же самое. Как развеселится-не уложишь

так вот у нас ВСЕГДА веселый)))
гиперактивность не подозреваю, так как слушает часами книги

шпингалeтки (ex Митридат)
это возраст и огромное количество энергии,

и долго еще веселиться и скакать будем? подумываю о секции всерьез, чтоб там все оставалось, но до 4 лет еще 2 года....

Holly09
ему фиг один, бесится и все...

Тогда покопайтесь в родне: кто из вас такой же был в детстве и как с этим справлялись родители.

Жена Сэма
но иногда глухого напоминает или тупенького

как про мужа моего написано...

у нас к вечеру всегда весёлый, скакательные игры начинаются. Мне кажется так у всех

у меня сыну тоже два года, дак он ещё и днём не спит ни грамма %) не знаю как не устаёт - реально как дюраселл вот сёдня в 8 вечера как давай беситься, на ушах стоять, а в 9 спать уже надо ложиться

GODZZI
Тогда покопайтесь в родне: кто из вас такой же был в детстве и как с этим справлялись родители

дочь всегда неугомонная. пакость на пакости. вот даже в голову порой взрослому е приходит, что она еще сделать может. капризов нет почти (не считаю ее мольбы о шоколадках), но на месте никогда не сидит. ваще. и это все в меня :( . как послушаю маму мою - волосы дыбом. копия растет. а справлялась лишь тем, что глаз да шлаз и больше никак. ремнем не били, в угол однажды поставили. и не помню, чтоб ругали. после поездок в деревню шалить не хотелось

Holly09
Holly09

было б лето и улица целый день - все по-другому б было. но щас зима. вот и вся нергия в дом идет

в садик отдайте.
мы еще в бассейн записались. а то энергии через край...

GODZZI
Тогда покопайтесь в родне:

вроде всеспокойные у нас, кого знаю...

Zezka
как про мужа моего написано...

:)

tablet
у нас к вечеру всегда весёлый

у нас весь день... это и беспокоит, вернее напрягает...

Нюша88
а в 9 спать уже надо ложиться

эх.. мы раньше 24-1 не ложились давно, хоть в 7 вставай или днем или на след день утром выспится...

Zezka
в садик отдайте.
мы еще в бассейн записались. а то энергии через край...

в садик жалко, он не говорит толком еще, и добрый, сдачи не дает пока...
бассейн тема конечно, но в нашем районе их нет.... жду 3-х лет в Луч хоть отдам))

Holly09
и долго еще веселиться и скакать будем?

про мою 10-летнюю дочу, тоже позитиффчик-ураганчик, но не гиперактивная, когда надо усидчивая.

e_katerina76
про мою 10-летнюю дочу

:=-O: ого до 10....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы