дома руки холодные

дома +20
ре в колготках и толстовке (футба с длинным рукавом)
руки очень холодные... ему холодно?

У нас дома +22. Ходим в майке и трусах, босиком. Нам 1,5. Может неправильно одеваете? Мы когда теплее одеваемся ( свекровь) тоже такая же ерунда.... руки холодеют. Мне кажется нарушается терморегуляция. Одевайте по температуре. Вы же не ходите в 20 градусов так как он одетая. Хотя все детки разные.... ) Мы как кутаться начали-стали болеть, перестали кутаться- перестали болеть.

снимите колготки и кофту, при +20 можно в шортиках бегать.

Lulechka
У нас дома +22. Ходим в майке и трусах, босиком

шпингалeтки (ex Митридат)
снимите колготки и кофту, при +20

может у меня градусник глючный, но при 20 граудсах хожу дома сама в кофте и в теплых шатнах и ребенок в штанишках, нсоках теплых и в водолазке, руки теплые.

Близняшка
при 20 граудсах хожу дома сама в кофте и в теплых шатнах

аналогично,но ребенок бегает в сарафане и с голыми ногами. И дискомфорта не испытывает

Давно ходите с холодными руками?
Предлагаю забить и при такой одежде ребенку руки не щупать. У нас 20 градусов поддерживается при выключенной батареи в деткой комнате и периодически открытом окне в другой комнате. Детки ходят в тонкой х/б кофточке с длинным рукавом и в подгузнике.
Я хожу в кофте и штанах, ноги босиком и холодные. И у меня всю жизнь конечности холодные.

Хотя дети действительно разные, сидя без движения в открытой коляске на улице мы конкретно ледяные во любой одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы