Полет 12часов, перемена дня-ночи

Интересует мнение тех, кто летал на дальние расстояния. Предстоит поездка - общий перелет около 12 часов. Плюс перемена времени день/ночь полностью (разница во времени 12 часов). Ребенку будет год-полтора. Стоит ли?
Девочки, пожалуйста, ответьте только те, кто уже летал.

Мы летели через Москву на Дальний восток из Екатеринбурга. С пересадкой получилось2,5 часа до Москвы,потом еще в аэропорту часа 3,потом до Владивостока 9 часов.Летела с двойней,нам было по полтора года,всё нормально.Себя,главное, подготовьте.

В Доминикану летите? Мы летали с дочкой в Китай, но нам тогда 7 мес было. В самолете 13 часов. Туда летели ночью-она спала, а когда просыпалась (еду несут, дозапрвка, дети орут...)-титю в рот и опять спать. А вот обратно летели днем. Взяла огромный мешок с игрушками, посадила на пол (места попросили у которых впереди нет кресел, т,е первый ряд) и она у меня играла. Но с нами летел ребенок 1,5 года.Ей и спать конечно не хотелось и сидеть она уставала, вообщем с маленькими проще летать. Так вот для этой девочки родители взяли планшетник с мультиками, разукрашки, книжки, вообщем еще один чемодан с игрушками %) . Еще педиатры советуют перед полетом дать ребенку таблетку супрастина-говорят он на них сонно действует и дети спокойнее. Сама я не давала, но прозапас имела. Советую взять с собой небольшой детский плед и маленькую подушку-нам очень это помогло. А вот что касается такой большой разницы во времени, то это труднее перенести. Взрослые привыкают в течении 3-4 дней, а вот ребенок...трудно сказать.У нас в Китае разница была 4 часа, привыкли не заметили.Удачного вам полета и отдыха. :)

dom416
Советую взять с собой небольшой детский плед и маленькую подушку-нам очень это помогло

так при таких долгих перелетах уж должны такой набор всем давать; детям на любых по дальности перелетах пледик и подушку приносят

автор, дети все гораздо легче взрослых переносят :)
на такие дальние расстояния не летали, но - ребенок легко все промежуточным сном компенсирует, и его психологическт не давит вот эта смена дня и ночи; взрослым это сложнее

МышЪ
так при таких долгих перелетах уж должны такой набор всем давать; детям на любых по дальности перелетах пледик и подушку приносят

нам не давали, сказали нет. Да и лучше, когда это свое, а не пыльное, да и еще не известно, кто на этом спал до тебя...особенно для ребенка

dom416
Мы летали с дочкой в Китай, но нам тогда 7 мес было. В самолете 13 часов. Туда летели ночью-она спала, а когда просыпалась (еду несут, дозапрвка, дети орут...)-титю в рот и опять спать. А вот обратно летели днем. Взяла огромный мешок с игрушками, посадила на пол (места попросили у которых впереди нет кресел, т,е первый ряд) и она у меня играла. Но с нами летел ребенок 1,5 года.Ей и спать конечно не хотелось и сидеть она уставала, вообщем с маленькими проще летать. Так вот для этой девочки родители взяли планшетник с мультиками, разукрашки, книжки, вообщем еще один чемодан с игрушками

это похоже мы были:) (в апреле со 2-го вроде)Только у нас был ноут, брали его не специально для Стешки (рабочий) и еще книжка электронная, и в ней мультик :) Впринципе я считаю, что полет мы перенесли хорошо. Взрослым было тяжелее.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:11

У нас тоже перелет в один годик был в районе 12-13 часов......тут верно мамочки заметили, главное самой настроиться на дальнее путешествие. Нам хоть и годик был, но мне показалось, что доче меня еще подбадривать удается, а так, сон -кушанье-ползанье-гуляние-игрухи...все, что придумаете сами. А на новый часовой пояс без проблем за сутки перестроились, вы ведь уже в самолете начнете перестраиваться, лишний сон и т.д.

что за необходимость ТАК далеко и долго лететь с маленьким? %)

Fillechka

точно-это были вы...вот ведь где можно встретиться :) Прикольно. Вы еще куда-нибудь ездили с дочкой?

dom416
Вы еще куда-нибудь ездили с дочкой?

в январе собираемся. Летом только в Леневку на месяц ездили. А вы?

не брюнетка
что за необходимость ТАК далеко и долго лететь с маленьким?

ну мы вот попали на такой длинный перелет по своей глупости. Нам наобещали прямой рейс 7-ми часовой, а по факту оказалось 13,5 часов. Зато теперь спокойна, что ребенок у меня любой перелет перенесет легко.

Fillechka[/cit]

Мы еще в Турцию съездили в августе. У меня ведь старший в первый класс в этом году пошел. Первого сентября вернулись. Ох она у нас там и наплавалась из воды еле вылазила, а потом на шезлонгах засыпала. Хотим, конечно в январе, но у мужа на работе завал...не знаю получится ли. Может хотя бы на лыжах вырвемся. А вы куда?

dom416
В Доминикану летите?

почти, в штаты.

не брюнетка
что за необходимость

в гости к сестре, отдохнуть (т.к. потом с работой на месяц не смогу уехать долго), она - с лялей поняньчиться.

Всем спасибо, успокоилась немного)))
сейчас "обсчитываю" поездку, возможно придется и отложить еще на год

Девушки, а есть кто-то, кто с лялей одна летела?

cherepashka20

Нам годик был, папа наш ремонтом занимался, а мы с дочей решили к бабуле слетать на Сахалин. Доча молодцом оказалась, и когда летели туда, и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы