Смесь намбер 3

Озадачилась выбором смеси после года, т.е. с цифрой три %) До года ели НЭнни, т.к. присутствует аллергический дерматит, но анализы аллергии на белок коровьего молока не выявили, поэтому думаю перейти на обычную смесь. Понимаю, что все индивидуально, но все таки, подскажите чем кормите малышей. Кто нибудь есть Фрисолак 3 с пребиотиками или Энфамил липил 3?

до 10 мес ели фрисопеп, после анализа, который не подтвердил аллергию на белок коровьего молока, перешли постепенно на фрисолак 2 ГА, после года ввели фрисолак 3. все нормально, дерматит отступил))) сейчас вообще на нестожен 3 перешли, все в порядке. но вы смотрите по своему ребенку. я смесями фрисо ( всеми) очень довольна))) перевела на нестожен только потому, что сын их нормально переносит, и в перспективе планирую перейти на нестожен 4, поскольку смеси очень любим, а у фрисо только троечка. Но фрисо рулит!!! Но у моего ребенка была легкая степень АД (отсутствие мокнутия, зуда, корок на коже). Но у Нэнни и после года смесь вроде есть.... Если из соображений экономии и проверки отсутствия реакции на коровий белок, то Фрисо, да, советую

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы