У кого есть такая игрушка?

Девочки, скажите, у кого есть такой ноутбук, как он вашим деткам?
Хочу на новый год купить.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:04

Постою, послушаю. Тоже хочу.
Знакомые были недавно у кого-то в гостях, там у детей такой есть, экран сказали маленький - неудобный.

LuSanna
экран сказали маленький - неудобный.

Так то да..., не обратила внимания.
Всю голову уже сломала ,что подарить, столько игрушек разных ,а что выбрать не знаю, главное чтобы играл еще.

у нас есть детский ноутбук, в нем алфавит русский, цифры, цвета, фигуры, транспорт еще что-то не помню уже. Ну и задания он выдает для проверки. Экран у нашего компа больше, чем этот. Ваш комп наверное еще и на английском языке, судя по картинкам на панельке.

Уника
у нас есть детский ноутбук

И как, играете в него?

да никак :) Настоящий ноутбук куда интереснее :) Был период, когда сын пел вместе с компом алфавит, буквы мигающие, меняющиеся разглядывал. Задания выполнял, фигуры и цвета нажимал. Но это совсем короткий промежуток времени для нас, может недели 2. Сейчас лежит в ящике. вчера буквально достала комп, подала ему. Сынок сказал: "О, игуска" и даже не открыл его.
Но это мой ребенок так относится к этой игрушке. Может вы будете играть лучше.
вот такой у нас.

У нас вот тот, который на второй картинке. Папа подарил где-то в 1,5 г., сначала дочке было не очень интересно, говорила просто: "вот мой компьютер" и все. А сейчас ей 2,3 проявляет больше интереса, он стоит у нас на видном месте, она подходит нажимает кнопочки! А так, если честно, ничего особенного

тоже думаю, детский ноутбук Фишер прайс подарить
вроде так хорошо написано про него, что и формы помогает учить, и буквы, и цифры

у кого есть, подскажите - а реально это полезная штука? чему-то новому детки ваши научились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы