Накидайте отзывы и мнения о санках-коляске, ПЖЛ!!!

Девочки, нам год и месяц, хотим пересесть с санки-коляску, но не знаю - толковая ли веСчь... Кто имеет-поделитесь плюсами и минусами.

Плюсы для меня: несравнимо легче катить по снегу (по ср.с коляской), легче вытаскивать-втаскивать домой в сложенном виде, сами по себе они легче и компактнее(важно, т.к. часто ездим в тр-те). Минус: тяжело ехать по расчищенным до асфальта местам. Не зайти в магазин/аптеку и т.п. (ну только если сложить и занести).

May-kat
Минус: тяжело ехать по расчищенным до асфальта местам. Не зайти в магазин/аптеку и т.п. (ну только если сложить и занести).

заказали колесики,минусов нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тема на этой же странице.....

я
заказали колесики,минусов нет

Где? (не сз)

мы в год катались на таких санках, раз 5 поездили, потом ногами надо было ему, так и пролежали почти новые, ща нам 1,9 ни разу не сел в эту зиму, вот и продала тока.

May-kat

Вот как раз колёсики только на сз и нашла, весь город перерыли ;)

а такм очень удобные, которые с козырьком и с чехлом

May-kat
May-kat

отправила вам в личку

они назад крепятся

May-kat
В личку киньте если еще можно заказать.

и мне можно, пожалуйста...

May-kat
А они только на задние полозья прикрепляются? или и на передние как то можно? Ну чтоб не везти санки в "задранном" положении=)

колесики спереди не крепятся - это очень неудобно в использовании. у меня санки вначале были с колесиками спереди - они этими колесиками цеплялись за ВСЕ неровности дороги, а когда мне надо было побежать немного чтобы успеть на транспорт - санки воткнулись в первый же бугорок, резко остановились, ребзь чуть не вылетел, а я травмировала себе металлической частью спинки ноги (шишки на кости до сих пор не прошли, спустя год)
колесики муж перецеплял назад..
но я все равно с того случая санками в том году больше не пользовалась.
а в этом купили снегокат и санки уехали в гараж, не успев приехать

у нас фирмы тяни-толкай.плюсы - легче,компактнее и складные (в отличие от коляски) минусы - ребенок пристегивается,но очень слабо,если ветер в лицо - то уж по полной программе,т.к. ручка не перекидная,а за собой тащить боюсь,у меня шилопопая вдруг выпрыгнет.ну и по асфальту тяжело, колесиков нет и приобрести не получается

вот такие продаются на коре рынке уже с колесиками за 2200, по внешнему виду намного лучше всех остальных!
(Замаялась уже их везде всталять.) У них хоть спинка опускается на крайняк!

и у нас тяни-толкай. скиньте в личку,где дают колесики???

можно и мне в личку, где колесики взять?

А я не вижу целесообразности в санках-коляске. Мне кажется, что эта вещь буквально на сезон. Мы купили простые санки с переставной ручкой той зимой, ребенку было 1г 1м. Удобно, что как ветер подул в лицу, ручку можно без проблем снять, вставить их по-другому, и всё, ребенок сидит спиной к ветру. Сейчас нам 2г 2м, на санках еще и не ездили. Ну, просто купили еще ледянку-санки, они легкие, пластмассовые, катаемся с них с горки у дома, да и так иногда ездим, и если что, в магазин с ними заходим, в руки их взяла и все. А на обычных санках можно ходить на более дальние расстояния, там и чехол теплый (ну, правда я его сама шила -- со спец. утеплителем). А, когда ребенок подрастет, можно с горок на них кататься, убрав ручку совсем.
А вот санки-коляска какие-то громосткие, за исключением тех, которые складываются. Ну, вот те, фото которых сейчас выложено в темку, -- прикольные (т.к. у них спинка опускается, посмпать можно, и ветер с боков не дует). Но все равно считаю вещь не нужная. У нас вот на походы в поликлинику и др. места, где надо переходить, например, проезжую часть, есть зимняя коляска. Но опять же использовали ее считаные разы.

У нас прошлой зимой были санки Фея Люкс! Я была в восторге. Сыну в марте год исполнился! когда снег выпал и надо было гулять, а коляска не ехала, они были моим спасением! Идешь, одной рукой их катишь - кааааайф! И спинка у наших опускается, и чехол и козырек ;) Хорошая вещь!
В этом году купили снегокат. но и на санки может будем садиться, если далеко соберемся

девочки, киньте в ЛС , где можно колёсики заказать. Купили "Снегурочку" Всё нравится, но колесиков не хватает.

Вот на сз все можно найти, но сайт тупейший ( лично для меня) так и не смогла заказать себе колеса, хотя точно знаю на этой неделе формируется заказ. Кто сможет заказать для меня то же, буду очень благодарна)

Купили МАлышок, но мне кажется мало места дочке. Или просто после коляски такие ощущения??? Девочки, дайте ссылку по колесикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы