стрептодермия

Добрый вечер. У дочки стрептодермия. кто сталкивался с этой болезнью? Как лечились?

блин ну сходите в поиск что ли. или давайте я за вас схожу. за последние три дня вторая тема такая %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вотСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:13

KudLex
блин ну сходите в поиск что ли. или давайте я за вас схожу

Ну правда,Вы бы сначала поискали.Полным-полно таких тем.
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]стрептодермия[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:18

Ну я в тех не отписывалась, поэтому напишу здесь. У самой в детстве бывало и доча прошлым летом подцепила. Пошли с ней к врачу нам посоветовали маловит, лекарства во внутрь и мазь уже не помню какую. За 3 дня лечения почти на всей спине кожа слезла, пятна жуткие уже по всему телу полезли. Тогда послала мужа за советским фуксином, которым меня в детстве мазали. Да мажется, да не полезен для кожи, но за первый день течь сукровица перестала и хоть корочки появились. еще дня 3 им мазала, потом мазью. В течении недели все прошло. Квартиру и белье я все пропарила.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:18

Zoim
фуксином, которым меня в детстве мазали. Да мажется, да не полезен для кожи

Свойства
Плохо растворим в воде, хорошо — в спирте. Ядовит, канцероген.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD
блин. если вы про это :=-O: , то иногда лучше жевать.
ребёнка такой гадостью травить %)

KudLex
ребёнка такой гадостью тр

Никакая это не гадость: жидкость Кастелляне с фуксином.

Лечились мазью банеоцин (если не ошибаюсь) и краска Кастелянне (официальное название сейчас в аптеках ФУКОРЦИН),вылечили за 3 дня,до этого ничего не помогало!на мы 2 раза к дерматологу ходили и это она нам прописала,и естественно убрать все мягкие игрухи вообще,резиновые и пластмассовые протереть хлоргексидином,а так же вымыть полы,кроватку,в общем все с чем контактировал ребенок за это время,закинуть все вещи,постельное и т.п в стирку!

блин,такая зараза,очень быстро расползается по телу и передается другим,так что лечите скорее!

а до этого в первый прием дерматолог прописала нам цинковую,стрептоцидовую мазь,так мы 2 недели промучались,ничго не помогало,из маленький точечки на лице начало расползаться по телу,так что Фукорцин рулит,только им и спаслись!

жена и мама
блин,такая зараза,очень быстро расползается по телу и передается другим,так что лечите скорее!

у меня кроме сына никто не болел. хотя с сестрёнкой играли как обычно, я естественно обнимала. а цинковую не мазь надо, а пасту.
и дерматолог сначала кастелянку прописала, дальше расползаться начало всё, потом ещё лекарство, потом ещё %) а болячек всё больше и больше становилось. вот тогда и посоветовали пасту со стрептоцидом смешивать, быстро помогло.
видимо каждому своё :)

KudLex
цинковую не мазь надо, а пасту

я про пасту и имела ввиду,но нам вообще не помогло,сама тоже с ребенком контактировала,все нормально,но когда такую же тему в прошлом году заводила,там несколько женщин отписывалось,что от детей и у них по рукам пошло...

у меня летом сын переболел.вообщем главное не мочить,не купаться,иначе разойдётся по всему телу.пили мы ацикловир 7дней,прижигали кастеляне(аптеки бесцветную продают)3р в день,один раз в день,на ночь мазали цинковая паста+стрептоцид.прошло всё довольно быстро.

да и ещё прокварцевать помещение не мешало б.

при стрептодермии ацикловир не нужен. золотой стандарт лечения во всем мире - эритромициновая мазь. не забывайте, что нельзя мыть и тереть пораженные места.

у сына стрептодермия прошла за 4 дня:обрабатывали ранки мирамистином,мазь эритромицин и фукорцин 2 раза,и не мочить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы