нужен совет по игрушке!

Выбираю игрушку в подарок на НГ своему сынишке. 1,3 г. Очень любит пирамидки, кубики, сортеры и другие логические игрушки чтоб собрать-разобрать. Музыкальные не интересуют(если только сломать или батарейки вытащить). Бюджет ограничен, хотелось бы в 1т.р. уложиться. Пока остановилась на логическом домике с ключиками и шнуровки понравились. Что посоветуете интересное? А то голову уже сломала!

очень моему и знакомым деткам нравится теремок полесье с ключиками
шнуровки ваще никак не идут.. а нам уже 2,1.. только бусы-шнуровка хит.. вот их юы советовала..
а вообще именно с 1,3 начало дерево интересовать.. можно кубики деревянные - строить мой обожает больше чем конструктор даже, можно сортердеревянный... ну и вкладыши разной тематики.. до сих пор играет...

morkovo4ka
домике с ключиками

у моего был домик с ключиками, у каждой двери свой ключ, сортер там и цвета. Очень нравился.

Сыну домик с ключиками нравится, только не как на картинке с плоскими ключами, а ключи-фигуры: квадрат, треугольник и тд

Дегтярочка

вот такой я как раз и смотрела) спасибо за отзыв! ;)

у сына вот такая игрушка .
Очень ему нравится. Там для каждого яичка свое место. ( ввиде различных форм : круг,квадрат,сердце и т.д.) Яички еще пищат. Разного цвета и на скорлупке нарисованны лица, в цвет цыплят. На картинке они почему-то парно-одинаковые. В жизни все разноцветные. :)
Сыну год, складывать пока не получается. Но очень любит их доставать и надевать скорлупку на цыплят.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:01

Рябинушка
Разного цвета и на скорлупке нарисованны лица,

моим девочкам тоже игрушка нравится

Подарите лего-дупло (наборы разные, в пределах 1 т.р. можно подобрать точно)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:16

Домик от Smoby

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы