Школа развития от года (ВИЗ)? Кто уже посещает подскажите...

Дочке годик, хотела бы походить с ней в школу развития, в основном попадаются от 1,5 лет, есть ли вообще от годика??? Ваши отзывы!

ХЭорошие школы Лимпомпония и пирамидка. Ходим в обе.

Annitta
Лимпомпония и пирамидка

это где? есть сайты у них? чем нравятся?

Annitta
Лимпомпония

на Репина 99

Annitta
пирамидка

на Ухтомской 45)))
Еще есть "Калифорния" на Викулова 63/2,рядом с парикмах."Татьяна"
Можете по 2ГИСу посмотреть еще,наверно)))

с года берут:
Мастерская знаек на Крылова 29
Колибри на Татищева 49
Чудо-ребенок на Татищева 100 (вообще есть программы с 6мес)

наверно еще есть, но это те, про который знаю

Ходим в Кенгуру на Крылова с года. Нам нравится очень. На мой взгляд оптимальная нагрузка на такой возраст

Medvezha
Кенгуру на Крылова

расскажите, пожалуйста, подробнее... длительность занятия, что делаете там...чем так нравится)

katerinadoch
расскажите, пожалуйста, подробнее...

а все, прошу прощения... не надо... мы там были, ужас-ужас))))))

почему ужоссссс?поподробнее?

umnicka
почему ужоссссс?

ну это наше мнение.. мы давно там были, возвращаться не хотим))) может вам и понравится...
педагог психолог мне в некоторых моментах казалась не очень адекватной... одно и тоже повторяя по несколько раз... как будто с луны свалилась, ну, например, развешивали там бабочек,типа у каждого ребенка своя бабочка, потом все дружно ходили смотрели где чья бабочка и вот она говорит: "чья это бабочка а! это бабочка Киры" тут же так удивлено: "а чья это бабочка? это бабочка Киры", и опять: Кира, где твоя бабочка? а это чья бабочка? а! это бабочка Киры"
и вот все в таком духе...
такое ощущение было, что мы попали в псих.больницу...

интересно))))просто слышала хвалебные темы про школу,но на самом деле у всех свои представления про школу.я в несколько ходила,меня так то ни одна не устраивает...ну что делать ходим...

umnicka
слышала хвалебные темы

мы тоже по этой причине ходили туда...
сколько ребенку вашему?

А кто-нибудь ходит в центр развития "Счастливый ребенок" на Крылова, 26? Или Вавилон на Металлургов? Очень интересно услышать отзывы про них.

Chepita
"Счастливый ребенок" на Крылова, 26

тоже интересно... ходили к ним с года назад, набиралась группа для маленьких, первое занятие без детей было...с психологом... как то так все мутно показалось, больше не решилась пойти... а так у них там хорошо.... думаю, что для деток по старше есть что-то интересное...
собственно, хорошо бы отзывы послушать)

Chepita
Вавилон на Металлургов

с год назад там были... персонал такой вежливый был... педагог молоденькая добрая девушка, но нам слишком просто показалось само занятие, были на одном пробном, бесплатном занятии.... а! еще что запомнилось - ковер в комнате, где занятия проходили, был оочень грязный....

Ходили в Вавилон на Металлургов в прошлом году - отстой полный! Педагоги постоянно менялись, клея на творчестве никогда не хватает, ждешь пока другие помажут и тебе дадут, весь игровой материал самодельный, причем косоруко сделан, второпях перед занятиями. Первое занятие там бесплатное, поэтому постоянно к группе приходило дополнительно 1-3 ребенка, тесно, мест всем не хватало и если пришли последние, бегаешь пол-занятия ищешь стульчик, чтобы посадить своего ребенка. Вот такое отношение за ваши же деньги. Не знаю, может сейчас у них что то поменялось в лучшую сторону, кто ходит расскажите, интересно послушать.

katerinadoch
ковер в комнате, где занятия проходили, был оочень грязный....

дааа, это не гуд, конечно.

katerinadoch
были на одном пробном, бесплатном занятии

Там такие пробные занятия постоянно проходят?

Без имени
Первое занятие там бесплатное

вот и ответ

Без имени

Вот прям сазу отпало желание туда идти

Chepita
Там такие пробные занятия постоянно проходят?

думаю, да... вообще, в прошлом году все шр приглашали на бесплатное пробное занятие, в этом не знаю...собираюсь с силами, чтобы начать новое путешествие по школам)
сейчас ходим в "М.знаек", раньше ходили в "Надежду", между прочем рекомендую!!

katerinadoch
сейчас ходим в "М.знаек",

и как вам?

katerinadoch
"Надежду", между прочем рекомендую

почему?

Tigrа
Колибри на Татищева 49

реклама на перекрестке Крауля-Токарей меня ахмурила. Сходили мы и сюда, не так давно.... правда - жалко денег стало, чтобы заплатить... разочарование полное...
особенно от муз.работника... ее запах... это было ужасно...еще дня два после у меня был насморк))) у меня болезнь на плохие запахи...
после таких занятий и сложно выбраться в другие ШР...

Chepita
и как вам?

нравится, почти год ходим...в садик в идеале к ним хотим...
но вот чего то все же не хватает, раз в подобных темках...
ну, вообще, мне надо для ребенка какие-нибудь танцы, музыкальные занятия...

Chepita
почему?

ничего лучшего я еще не встречала))) занятие полтора часа, 4 педагога за это время с детками занимаются, после приятное чаепитие, обсуждение насущного....
все педагоги очень хорошие...

katerinadoch
мне надо для ребенка какие-нибудь танцы, музыкальные занятия...

У вас ребенок уже взросленький? Моему годик. Так что запросы поменьше :)

Chepita
Моему годик.

в "Надежде" не были?
нашему ребенку почти два) хорошо развитый ребенок и, как мне кажется, не малую роль сыграли занятия именно здесь...ну или от природы

katerinadoch
в "Надежде" не были?

нет. Спасибо за наводку. Рассмотрю этот вариант.

Без имени
Ходили в Вавилон на Металлургов в прошлом году - отстой полный! Педагоги постоянно менялись, клея на творчестве никогда не хватает, ждешь пока другие помажут и тебе дадут, весь игровой материал самодельный, причем косоруко сделан, второпях перед занятиями. Первое занятие там бесплатное, поэтому постоянно к группе приходило дополнительно 1-3 ребенка, тесно, мест всем не хватало и если пришли последние, бегаешь пол-занятия ищешь стульчик, чтобы посадить своего ребенка. Вот такое отношение за ваши же деньги. Не знаю, может сейчас у них что то поменялось в лучшую сторону, кто ходит расскажите, интересно послушать.

Мы сейчас ходим ибо живем напротив и я покупала купон на выгоде 6 занятий за 980р. В плане мест и чистоты ковров там все нормально сейчас, но вот меня как-то занятия все равно не устраивают.....полчаса мы рисуем, лепим, клеим.....например вот в прошлое занятие налепили черный квадрат, на него прилепили кошку, на кошку шубку из ваты, потом из пластилина сделали месяц и звезды и все это прилепили, потом осваивали квадрат, на позапрошлом был круг, то естьсобирали пирамидку из кругов и квадратов,потом дали баночку,в ней пуговки, квадраты и еще фигурки, надо выбрать квадраты. Последнее вылавливали ситечком яблочко из плошки с водой. Это все на полчаса.
Вторые полчаса музыкальное занятие. Но мой ребзь постоянно отвлекается, потому что они там на комод наложили игрушек и он постоянно просит то машинку, то лошадку.
Есть группы на разный возраст, но как я поняла делают они одно и то же. Мы ходим с 1,4 и выше, подруга до 1,4......делают то же самое.
Думаю купон доходим и попозже попробуем другую школу, опять же во дворе есть ШР Сказка, там говорят ничего, когда есь все педагоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы