Последствия антибиотиков

Писала я тут недавно, что часто пьем их. Посоветовали проверить печень. сегодня пришел анализ на ФПП. Все в норме, врач сказала печень в порядке. Щас опять приболели:уши, горло, нос. Лор пока не настаивает антибиотиках, брызгаем правда изофру(((. Девочки что еще проверить надо. Сдали кровь на инфекции и герпес, пока результат не готов. завтра идем сдавать иммнограмму

kisska89
Щас опять приболели

kisska89
завтра идем сдавать иммнограмму

а есть смысл?

kvetek
а есть смысл?

а я не знаю, нельзя да когда болеем? Сегодня были у лора она ничего не сказала. у нас 37, уши болят и сопли с горлом.

У нас аналогично, а что можно сделать? Вы ведь ни от нечего делать антибиотики даете!!?? Кровь контролируйте, обычно на ней сказывается. По поводу имунограммы даже не знаю что сказать. Лечились мы год у иммунолога, полная попка свечик, а результат нулевой!

kisska89
нельзя да когда болеем?

надо у иммунолога спрашивать, наверно
мы не стали сдавать, когда болели - а потом забросили это "лечение" у иммунолога

И мы наблюдаемся у иммунолога, полиоксидоний проставили, а изопринацин(вроде) Лор наша запретила давать. кровь сдавали после ангины 3 недели назад. Все было в норме, кроме РОЭ 25 и гемоглобин 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы