Где можно купить детские луноходики? Фото

В магазинах их продают или только в инет-магазинах? :)

подруга сыну на днях купила такие в Гринвиче. Продовец ей сказала, что они аж до -50 :=-O:

а в них удобно ходить? а то демары обсирают типа тяжелые и громоздкие, а это??

Лильчик

дак вот демаров сносили за 5 лет не одну пару, наоборот считаем что они как раз лёгкие очень, детям вообще удобно

клевые!Я как раз сегодня в гринвич поеду!А где именно там их дают?

Ирусик1
Продовец ей сказала, что они аж до -50

забиваете название марки в поисковик и смотрите на сайте производителя информацию. хотя как правило на обуи, рассчитанной на очень сильные морозы есть маркировка - до каких температур/

потратила 30 сек:
Original from Italy by Tecnica - made in super lightweight materials, water-resistant and very warm! -35° C.

не верьте сильно продавцам в магазинах - им надо продать

Ирусик1
Продовец ей сказала, что они аж до -50

Я себе на днях купила.... они ну очень тёплые :)

Лильчик
а в них удобно ходить? а то демары обсирают типа тяжелые и громоздкие, а это??

Ходить очень удобно, хотя и выглядят громоздко

Ирусик1
подруга сыну на днях купила такие в Гринвиче.

Спасибо за наводку ;)

напоминают сноубордические ботинки

Marika*
Я себе на днях купила....

Marika*
Ходить очень удобно, хотя и выглядят громоздко

Вы себя не сравнивайте с ребенком. Вам и на каблуках удобно ходить ;)

StiX
напоминают сноубордические ботинки

видимо, не зря они

archik
Original from Italy by Tecnica

у луноходов размерная линейка очень специфическая, например, размер 27 охватывает от 27 до 30, ребенку бы не стала покупать. и официально ими начали торговать в россии в боско, надо наверное в тц европу за ними идти автору.

Шумелка Мышь

эээ.. не поняла... итальянская марка, производительTecnica. где уж там пошиты - не знаю...

ну а то что продавец у нас приврала насчет теплостойкости... реклама - двигатель торговли спишем на то, что наши местные мамы абсолютное большинство детей не то что в -50 или -40 на улицу не выведут, а и в -30.. пределом прогулок для многих, как вижу является -22 -23.. ;)
хотя может быть они (в смысле боты) в -40С треснут...

сколько такие стоят понравились? и где в гринвиче их купить не поняла

в детском мире такие видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы