рюкзачок двухлетке

предстоит нам 2 перелета с пересадкой в 3 часа... вот игрух думаю взять (машинки, карандаши, раскраски, лото) - захочет ли деть свои игрухи носить в рюкзачке? или мне помимо коляски, своей сумки, дитяти и этот рюкзак с игрухами таскать придется? понятно что все дети разные, но поделитесь, был у вас такой опыт?

Bogdan09
или мне помимо коляски, своей сумки, дитяти и этот рюкзак с игрухами таскать придется?

Не понимаю, зачем при наличии коляски, дитятю и коляску на себе таскать :)

Ребенка в коляску, рюкзак с игрушками на ручку и все ок. + Чемодан на колесах ;)

Я думаю, если будет новый рюкзачок, который Вы выдадите ребенку в день отъезда, да с новыми развлекушками, то все будет хорошо, ребенок точно заинтересуется и будет его нести.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:18

Кстати если позволяет физ. форма, и формат поездки, то и себе вместо сумки можно рюкзак взять, получите свободные руки.

А вообще большие сумки сдаются на регистрации багаж, коляска у трапа - и все ок.

У нас вот такой рюкзачок, сыну нравится :)

У нас положительный опыт, но у нас вся жизнь у ребенка с рюкзаками, с 2 лет в садик свой рюкзачок сама носила со сменкой, игрушками, позже на занятия, в спортивную секцию свой рюкзак, в самолет тем более, святое дело, собрать свой личный багаж и за него отвечать.

Шнырк
Не понимаю, зачем при наличии коляски, дитятю и коляску на себе таскать

ню-ню..
а всякие таможни-осмотры и тп как проходить будете? плюс еще верхня зимняя одежа... обувь в один контейнер, одежа в другой.. сумка (у меня кстати какраз рюкзак свой и есть).. ребенка достать - его ваще то тоже досматривают... коляску на ленту, чтобы ребенок в это время не разбежался никуда... еще посадочные всякие не потерять... вобщем не об этом речь.. ездили. тяжело это... еще вот этот рюкзачок с игрухами))))

180°
У нас вот такой рюкзачок, сыну нравится

носит его сам? не перевешивает на родителей?:)

180°
собрать свой личный багаж и за него отвечать

вот и думаю проявит ли мой такие чудеса сознательности))))))

180°
свой личный багаж и за него отвечать

в 2 года? ну-ну...
носить может и будет, но маме следить, чтоб этот рюкзак нигде не потерялся, надо однозначно...

Транки?

Транки?

клевая штука, но не двухлетке считаю, мы своей купили в 4 такой, до этого максимально легкий нужно, в 2 г летали с меховым рюкзачком в форме игрушки, чтоб по минимуму - карандаши-раскраска-кукла-машинка-водичка-чупачупсы на взлет-посадку.

Bogdan09
вот и думаю проявит ли мой такие чудеса сознательности))))))

ну это уже вам виднее, какой он у вас :)

Транки?

+ транки рюкзак, правда он с 3 лет. ложить мелочи с карандашами и рисовать же на нем можно
[img]1.bp.blogspot.com/L1-IDu1Q9T8/TSR-TBaYcI/AAAAAAAAAGQ/Y39IRo8U0D8/s1600/go+vincci+backpack.jpg[/img]

С нами летает мишка-рюкзак. Вроде игрушек не много, но для 2-х летки тяжеловато. Я его обычно или на ручку коляски или в капюшон коляски кладу и нормуль. Набор в рюкзак: 2машинки, 2 куклы, раскраска, карандаши восковые, маша и медведь, пони резиновое, 5 браслетов(нравятся очень).

Так ради смеха: в отеле на отдыхе одного ребенка с карандашами не оставляйте, а то я стены в отеле 3 часа мыла от художеств дочки. А вроде всего то душик быстренько приняла.

Если и брать то плотный а не меховой, также в их рюкзачки влазит очень мало, поэтому не знаю есть ли в этом смысл, а что касается носить будет или нет.. нужно не перегружать и приучать заранее я с 1.7 летом начала подкладывать туда формочки с лопатками - не очень то хотела она носить а к осени в 1.10 уже сама просила когда на прогулку одевалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы