что за болезнь....

3 дня температура, потом ее нет появляется сыпь, но не прыщики, а пятнышки, постепенно уходит в течении 2 дней???

розеола

розеола?

это еще что такое???

Олишная
это еще что такое???

это

Олишная
3 дня температура, потом ее нет появляется сыпь

ну верно, а ваши детки болеют такой хренью??? мы вот уже болели в июле, и опять таже картина......

есть какое лечение, прививки, я незнаю что нибудь еще там.....где эту заразу могли подцепить???

Олишная
есть какое лечение

Автор, я ничего не поняла. Сначала вы сильно переживали что температурите (это было 3 дня назад по-моему) дали ребенку антибиотик. Потом вам Врач поставил диагноз тонзиллит, прописал лечение (это было вчера). А сегодня вы уже утверждаете, а точнее описываете симптомы розеолы, крайне безопасного заболевания, которое само проходит… Понаблюдайте хоть немного за ребенком. Как он-то себя чувствует. Сами в горло ему загляните, красное или нет… А то за всю-то жизнь сума сойдете. Нужно же хоть чуточку в медицине разбираться, если ребенок у вас…

ну раз вы такая умная, в медицине, так и объясните, мой педиатр еще хуже меня!!!!!!

Раз появился новый симптои сыпь, я б вызвала врача.
Коли не доверяете своему, вызывайте другого врача из платной клиники. По интернету то ни диагноз не ставят, ни лечение не назначают.

так ждем врача

девочки,а у нас вот такая ситуация,17-го ходили к педиатру,все хоррошо было,поставили прививку корь,краснуха,паротит,сегодня начался сильный кашель,прямо с мокротой,которую ребенок откашливает,соплей,температуры нет,насчет горла не знаю,к врачу только в четверг записались теперь,что предпринять пока от кашля?

ромашка мне кажется самое безобидное средство

Олишная
ну раз вы такая умная, в медицине

я не умная в медицине, потому как не врач. Но кое-что знаю. И вам искренне советую хоть что-то почитать, пока время есть, а не на форумах спрашивать «что за болезнь». Просто для того, чтобы помимо врача у вас еще и своя голова на плечах была, потому как ни один врач не может знать вашего ребенка лучше вас самой. И в современном мире каждой мамочке нужны хотя бы минимальные знания в педиатрии. Хотя бы знание, что такое розеола, и что антибиотики от бактериальных инфекций, а не от вирусных, и что люголь - весьма безобидное и эффективное средство лечения.

Олишная
мой педиатр еще хуже меня

Ксюха (kx)
Коли не доверяете своему, вызывайте другого врача из платной клиники. По интернету то ни диагноз не ставят, ни лечение не назначают.

valinor
я не умная в медицине, потому как не врач. Но кое-что знаю. И вам искренне советую хоть что-то почитать, пока время есть, а не на форумах спрашивать «что за болезнь». Просто для того, чтобы помимо врача у вас еще и своя голова на плечах была, потому как ни один врач не может знать вашего ребенка лучше вас самой. И в современном мире каждой мамочке нужны хотя бы минимальные знания в педиатрии. Хотя бы знание, что такое розеола, и что антибиотики от бактериальных инфекций, а не от вирусных, и что люголь - весьма безобидное и эффективное средство лечения.

да уж)))))

розеолла.была у сына.температура не сбивалась практически.сыпь проходит сама.ничем не лечили. врач поставил диагноз " ОРВИ на фоне прорезывания зубов". про сыпь сказал-"ну так аллергия на нурофен. давайте супрастин" . в итоге почитав медсервер пришла к выводу,что розеолла.

вот и у нас ща пришла, сыпь это аллергическая реакция, фенистил и все! закончите пить антибиотик все пройдет! а я вот читаю ща в инете, так всё один в один сходиться с разеолой.

Олишная
да уж)))))

все понятно... :y_0033:

Олишная
закончите пить антибиотик все пройдет

эээм....а зачем вы их пьете?

Олишная
фенистил и все! закончите пить антибиотик все пройдет!

Ваш врач прав. Если вы действительно пьете АБ то сыпь - это 90% реакция на него. И назначение она сделала правильное. Хотя лично мне тоже не совсем понятно а

trimpimpim
зачем вы их пьете?

По каким показаниям?

не скажу
Ваш врач прав

в чем?при розеолле не надо пить ни антибиотики,ни антигистаминные препараты,ибо это не аллергия

trimpimpim
в чем?

В том, что если назначен АБ, и мама его дает ребенку, то от него скорее всего и аллергия.

trimpimpim
при розеолле не надо пить ни антибиотики,ни антигистаминные препараты,ибо это не аллергия

Это и ежу понятно...

не скажу
В том, что если назначен АБ, и мама его дает ребенку, то от него скорее всего и аллергия.

ну да,только вопрос в целесообразности назначения.

не скажу
Это и ежу понятно..

а автору и врачу нет

trimpimpim
а автору и врачу нет

нууу.... тут тогда даже форум не поможет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы