У кого есть детский компьютер?

Девочки, приглядела детский компьютер. Так как ребенка тянет ко взрослому компу. Бабушка показала однажды как играть в игруху одну. И все сейчас прям до истерики. Вот думаю может купить детский. Все безопаснее. У кого был? Дети вообще играют в него? Или это ненадолго, все равно ко взрослым лезть будет? В общем у кого был - ваши отзывы.

Зачем детский,когда есть взрослый? ;)

По этой же причине в свое время детский купила, поиграли мы в него буквально пару дней, а потом опять истерики, взрослый нужен был.

Ирина Новичок
взрослый нужен был.

Причем именно тот, за которым мама сидит! Просто у нас ноутбуков много, решила ноутбук взрослый адаптировать (уже во многие игры умеет играть сам). Нефига, нужен тот, на котором мама! Оставляю ему взрослый комп, ухожу за ноут... Прибегает все равно ко мне и отбирает ноутбук. Так что покупка компа любого отдельного - не выход. Сейчас только выключенный компьютер и выдернутые и спрятанные провода (включит тоже на раз, и даже провода воткнет). Ребенку нужна мама :P

Все ясно, я так и подозревала. Спасибо!

думаю когда ребенок маленький будет ко взрослому лезть все равно, а вот будет постарше - будет сам играть. У подруги дочке 5лет - ходит с ним, такая важная, играет, подражает маме. Так что если купите, все равно в дальнейшем пригодится. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:22

Мы своей видеоплеер предложили, так она на нём мультики смотрит и ко мне не лезет, детский собираемся покупать для разнообразия. Хотя она уже в своём нетбуке( acer) сама рулит" практически" , но без интереса, ей всего-то 1.10мес. Так что лезут не компу , а к маме))))

Ирина Новичок
По этой же причине в свое время детский купила, поиграли мы в него буквально пару дней, а потом опять истерики, взрослый нужен был.

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы