Хочу обменять ромашки и зайчиков от либеро на призы...Вопросы

Девочки, помогите, ответьте, кто знает про акцию Либеро:

1. Действует ли клубная карта с прошлого года в этом году, или все набранные в прошлом году стикеры пропали :( ?
  2. В полном ли количестве есть призы в ЦВП?
  3. А главный приз уже есть в наличии?
  4. И вопрос для нас, не местных :nose: на каком общественном транспорте лучше доехать до ЦВП от автовокзала?
    Помогите, кто в курсе...

Nasyanya
Действует ли клубная карта с прошлого года в этом году

Действует.
В сентябре получала подарки с прошлогодней картой. Мне ее обменяли на новую и наклеили стикеров сколько положено..

MayFlower
В сентябре получала подарки с прошлогодней картой. Мне ее обменяли на новую и наклеили стикеров сколько положено..

Ой, вы меня так успокоили :) спасибо.

Nasyanya

Ой у меня тож этих зайчиков,ромашек,а где находится ЦВП?В Мегамарте?

Nasyanya

1. Действует ли клубная карта с прошлого года в этом году, или все набранные в прошлом году стикеры пропали ?

действует

Nasyanya

1. В полном ли количестве есть призы в ЦВП?
  2. А главный приз уже есть в наличии?

это вообще не угадаешь, надо ездить по всем и смотреть. Я теремок кое как получила, нигде не было кроме Мегамарта на Дерябиной (ну это год назад).

Nasyanya

1. И вопрос для нас, не местных на каком общественном транспорте лучше доехать до ЦВП от автовокзала?

от которого??? их же куча по городу! (во вс. случае раньше была...). А вообще я бы из другого города не поеъхала за этими призами..не стоят они того...

Nasyanya
на каком общественном транспорте лучше доехать до ЦВП от автовокзала?

у вас ЦВП недалеко, в Мегамарте на Айвазовского, 53, пешком дотопать

второй ЦВП - в Мегамарте на С.Дерябиной, 24.
По пятницам все призы в наличии, по субботам некоторых уже нет. Но в целом все есть, и Теремок тоже.

Др. ЦВП нет, только 2 в городеСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:33

У меня есть 1 зайчик, поменяла бы на 2 ромашки или 2 кода от ЭкоТек

Килька Акулова

1 код = 1 зайчику
а если код от упаковки >50 шт, то и вовсе 1 код=2 зайчикам ;)

Килька Акулова
Др. ЦВП нет, только 2 в городе

в детских мирах больше не выдают?

StiX

на сайте указаны только два цвп в мегамартах :)

StiX
от которого???

от Южного

StiX
А вообще я бы из другого города не поеъхала за этими призами..не стоят они того...

Я не специально за призами еду, а по делам...Так вот по дороге решила заехать...

StiX

нет, только в мегамартах :( А как туда доехать я не знаю %)

Alba-avis
1 код = 1 зайчику
а если код от упаковки >50 шт, то и вовсе 1 код=2 зайчикам

можно и так. все равно у меня только 1 заяц, а ромашек не хватает. Если кому-то не хватает 1 зайца, могли бы совершить взаимовыгодный обмен)

Nasyanya
нет, только в мегамартах А как туда доехать я не знаю

скачайте дубльгис и посмотрите. Там реально один мегамарт прямо рядом с автовокзалом.

StiX
Там реально один мегамарт прямо рядом с автовокзалом.

Он находится в таких пампасах, общ.транспорт до него не идет, реально только на машине на Айвазовского попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы