выдаю игрушки раньше времени((

начинаю к НГ покупать ребенку игрушки.. и тут же их выдаю((( как бороться ссобой уж не знаю... купить четко 31 декабря?
вы уже прикупаете игрушки?и как боретесь с соблазном порадовать малыша уже сейчас? или и мыслей не возникает отдать раньше времени?:)

Llekka
как боретесь с соблазном порадовать малыша уже сейчас?

блин, тоже сегодня подарила... день продержалась
Сейчас буду мужу отдавать, чтоб прятал и я не знала где

Llekka
или и мыслей не возникает отдать раньше времени?:)

мысли возникают...борюсь с собой))) уже несколько раз порывалась , но вовремя останавливаю себя...и дело не в том ,что нужно будет купить другую игруху- просто куда их блин девать??? у нас и так завалы...чего только нет, плюсом день рожденье у дочери было недавно -ребенок не успевает новой насладится, как вновь новая... вообщем борюсь

Llekka
мыслей не возникает отдать раньше времени?

да прям:) Свербит уже в магазине, так хочется сразу все подарить. Поэтому покупаю большие подарки и мелочевку. Мелочевку выдаю по мере своего свербления, большие подарки берегу до праздника

Прикупила уже все подарки :) Мусоровоз, обучающего мишку,хрюшу из спокойной ночи малыши,кораблик для ванны,ракету с челопутами и маленький трактор. Сегодня трактор подарила,не удержалась((( Остальное не отдам

а я еще ничего не покупала,поэтому и дарить нечего и соблазна нет ;)

Llekka
как боретесь с соблазном порадовать малыша уже сейчас?

я тоже страдаю "недержанием"
приходится покупать несколько подарков, один то по любому доживёт до новогодней ночи

а я покупала на д.р мальчика и девочку братц но в итоге заказывала другое и подарила,вот думаю их из запасов и подарю :)

мы еще не покупали подарок. Но я думаю, что когда купим, стойко продержусь до НГ. :) Предвкушение ведь тоже сладкое чувство

Как раз недавно с мужем обсуждали эту тему. Заказала поницикла и думала что месяц не смогу держать его в шкафу, зная как ребенок его хочет. А их в наличии не оказалсь, сказали ближе к праздникам будут, мне это только на руку. А если куплю что-нибудь не столь желанное, то наверне легко до праздников долежит

У меня лежат уже 2 подарка,3-й жду,отдавать не хочу.Хочу чтоб под ёлочкой 1 января нашел :P

Я очень мучаюсь. Но всегда доживаю до праздников. Тут мужу купила подарок за месяц до днюхи. Вся извелась. Но выдержала.

я спокойно держусь, раньше времени не дарю. не знаю, как так получается ;)

Чипа™
Поэтому покупаю большие подарки и мелочевку. Мелочевку выдаю по мере своего свербления, большие подарки берегу до праздника

Также делаю

шпингалeтки (ex Митридат)
я спокойно держусь, раньше времени не дарю

я вот тоже
а муж не может %) .. на прошлый НГ доче заранее выдал подарок, не смог сдержаться..пришлось еще один подарок покупать под елку

я видимо ненормальная - ничем не страдаю, спрятала спокойно подарки и на дэрэ 5 декабря и на новый год смысл отдавать раньше? дома дефицит игрушек что ли))?

Меня тоже свербит. Но! Я рисую в мыслях картинку как заверну красиво подарки и положу под елочку, и сколько будет восторга и радости у сына их разбирать. Такое надолго запоминается - чувство праздника. А подаренное просто так мимоходом и ненужно, и не ценится.

а мне часто хочется чего-нить купить сыну, приходим в магазин с игрухами я говорю выбирай))) :boogie: , а он: Мама у меня уже все есть!!!! :megashock: даже не знаю что купить на д.р. и н.г. (хотя у нас много чего нет, но вот сын говорит что все есть, ему не важно какая машинка, есть они у него дома, и не важно что в магазине другая, зачем другая, если дома почти такие же целая куча)

Глазастая
не помогает,его ещё больше распирает желание подарить.

У меня никогда не отдаст до праздника

Llekka
мыслей не возникает отдать раньше времени

а чтобы ребенок не нашел, отдаю маме, она потом когда надо принесет

StiX
я видимо ненормальная - ничем не страдаю, спрятала спокойно подарки

и я так же

я поэтому заранее игрушки не покупаю - тоже не могу хранить, в итоге получается не один подарок, а 10.

ой девченкиии,если бы вы писали что именно прикупили,можеть хоть у других мамочек решиться вопрос-что покупать на НВ?

у нас легко - младшей купим игрушечную трубу, бубенчики, музыкальный треугольник. Она любит все звучащее. Кубики-пазлы добавим, матрешку-головоломку, этого добра мало не бывает.
Старшая просит микроскоп - уже присмотрели Ленвенгук и набор препаратов (а иначе заме микроскоп ;) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы