кетотифен вызывает сонливость?

как он влияет на поведение ребенка? если его надо принимать несколько месяцев, то ребенок будет все это время вялый и сонный?

Да!
Я сама с таблетки сплю аж 2 дня!

Нет,никак он не влияет.А лучше купите задитен.Это тот же кетотифен,только чище и эффективнее.ну и дороже.Лучше швейцарский.

у меня ребенок пьет уже чуть ли не полгода, я за ним не замечала)))) такой же энерджайзер

-----
Да!
Я сама с таблетки сплю аж 2 дня!

Бред,у меня сын несколько лет месяцами пил-никакой сонливости сроду не было.

serebro4217
Нет,никак он не влияет.

еще как влияет, чаще всего вызывает сонливость :(

serebro4217
задитен.

щас гляну че это такое, не слышала даже

serebro4217
Бред,

это то, что пишете. у меня подруга-фармацевт, сразу мне сказала что это одна из частых побочек его, можете сами инструкцию почитать

киса-муся
у меня ребенок пьет уже чуть ли не полгода, я за ним не замечала))))

serebro4217
у меня сын несколько лет месяцами пил-

это не показатель, все люди разные, и такая побочка у кетотифена все-таки часто встречается, мне и врачи потом подтвердили это :( поэтому я его бросила пить

serebro4217
Бред

инструкцию по применению почитайте!
Все таблетки и на всех действуют по разному. и еще зависит от дозировки!

мы пьем... сонливости не замечала, а вот аллергию никак не убирает, как были красные пятна, так они и есть...

у нас вызывал, но только первую неделю-две, потом прошло.

а вот это-

serebro4217
А лучше купите задитен.Это тот же кетотифен,только чище и эффективнее.ну и дороже

serebro4217
Бред,

:P только что спецом спросила у подруги-это один и тот же препарат, разные призводители, состав абсолютно идентичен, 1-в-1

и еще-сонливость он очень часто вызывает у взрослых, у детей чаще наоборот-возбуждение от него и еще большее шилопопие
вот так вот, ая уже обрадовалась-думала замену кетотифену нашла :(

Фeникc
такая побочка

у любого антигистамина есть.у кетотифена,как у препарата рассчитанного на долгий прием этот эффект сведен к минимуму.

Фeникc
замену кетотифену

Это не замена,говорю же,тот же препарат,только ,за счет другого производителя, качеством лучше.

Фeникc
Фeникc

Я вас убеждать не хочу,просто пишу то,что знаю.Давала сыну несколько лет и именно задитен.А уж вы как хотите.

Кетотифен просто препарат так скажем старого поколения. Как один из вариантов побочек может быть сонливость, и опять же это у кого как, кто то даже не отразит. Пусть врач Вам подберет что нибудь из новых препаратов, благо их сейчас много и без такого эффекта. Раз Вам это актуально как раз. От одного двух раз не критично,но если на постоянку то пусть подыщет получше средство.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:00

да, кетотифен мало того, что может вызывать сонливость, так еще и не лучшим образом может влиять на познавательную деятельность. Так себе препарат.

у меня дочка спала от кетотифена,а у подруги сын-не реагирует на него так.

Мои детки с него не спали, но у нас он "шёл" как препарат от аллергического кашля, от пятен не помогал.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы