про детскую комнату

какая она у вашего малыша??? нам 1,2 очень хочу идеи для детской.

images.yandex.ru/yandsearch
тут много идей

patry

это да, но хочется в реале увидеть. может какую идейку перенять

У меня детская сделана просторной и светлой. Мебель белая Икеа. На нее и стену наклеечки Декоретто, которые ребенок сам выбирал куда кого клеить и сам клеил. Обои однотонные нейтральные, самые дешевые. А детску тематику задают шторы.
На перспективу планирую, что эту белую мебель ребенок сам будет разукрашивать акриловыми красками - будет по детски ярко и весело.
Также в планах повесить балдахин над кроватью, мне кажется придает уюта, обособленности (ребенку нужен "домик") и какой-то сказочности этому месту...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 09:01

Здесь видно цветовую гамму штор. Там жирафы, синие цветочки и зеленые деревья. Рисунок на тюле и портьерной ткани из одной коллекции. Большая часть комнаты просто свободный пол - место для игр.

Чего в детской сейчас не хватает, и о чем рекомендую подумать вам заранее, так это стеллажи и открытые полки для игр, игрушек и книг. Они должны быть устроены так, чтобы ребенок сам мог все расставить на место. Очень удобно воспитывать аккуратность: взял в одном месте, поиграл, туда же положил.

Вот пример правильно организованной зоны хранения: полки и шкафчики на уровне пола.
А еще мне нравятся обои-постеры во всю высоту и шириной около 2,5 - 3 метров. Вот такой рисунок со множеством деталей очень приглянулся в детскую девочки. Даже если ребенок и нарисует что-то свое на этой стене, то на общем фоне и не заметно будет ее "творчество"

когда переедем в новую квартиру, ребенку выделю самую большую комнату. Мне понравились идеи типа этих

еще вот такая нравится

аноним

первая картинка очень нравится, для детской ее сохранили тоже. а мне еще вот эти нравятся, надеюсь хозяйка фото простит меня.

вот наша детская, на втором рисунке намалевала шторки, чтобы примерно объяснить, что требуется сшить. Пока еще не сшили.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:29

Fillechka

здорово! а домик такой дорогой????

mamSon
домик такой дорогой????

в интернете около 9 тр без горки, но мы случайно его в Метро нашли по акции за 6700 вроде. Летом это было. Как раз искала его везде и просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы