про кефир и кисломолочную смесь вопрос

нам 1,1, кефир пьет хорошо может 2 пачки детского в день выпить, как думаете нормально это или много кефира нельзя? и вот кто кисломолочной смесью кормит сккажите она в разведенном виде похожа на кефир, ну густая такая же и кисленькая или нет. можно ею поить и сколько можно?

никто ничего не скажет?

Кефира можете давать сколько угодно. У меня в год и по 3 пачки мог выпить. а вот про смесь не скажу - поелику на груди)

Следить все-таки желательно за тем, сколько ребь пьет кислого в день, но если все вместе получается грамм 400-500. то нормально.....мы вот больше творог любим, но тоже должно быть по норме......А смесь как-то давненько покупали кислую, при разведении получалась как с крупинками и гораздо жиже кефира и противнее, но я добавляла в нее опять же творог, взбалтывала, и проходило на ура. Но это, когда у нас кефир плохо усваивался.

кисломолочная смесь НАН большая гадость, хуже кефира, мои детки ее пить отказались, выплюнули. но мы и кефир мало пьем.

снеговичок
сккажите она в разведенном виде похожа на кефир

не особо
гораздо менее густая, очень слабокислая.
так-то до 400-500 гр. кисломолочки нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы