ацикловир

кто нибудь давал ацикловир детям до 2 лет??? в анотации противопоказания до 3 лет. Дело в том, что у реб температ 3 день, сегодня горло еще красное, да и к тому же сыпь пошла......У нас такое было, врачи сказали это вирус так выходит....день два сыпь пройдет.......постепенно сама, ацикловир + супрастин

Моему в 8 мес педиатр прописала по 1/4 табл 3 раза в день. После первого же приема пошла сыпь жуткая (пищевых аллергий у нас не было) так что отменила сразу же

давали, сыпи не было. Дозировку делали согласно возрасту.

мы пили его уже, тока не помню в какой дозировке

а какую если нам 1,9???

моему назначили, но ему 2.5, по 1/2 таблетки и супрастин, на следующий день пошла сыпь по подбородку 3 дня пропили сыпь прошла на 3 день, улучшений не заметила,

Мы пили, когда ангига герпесная была, в 1,8.

я не давала. И не жалею. (тьфу-тьфу-тьфу)

для деток от 1 до 7 лет вместо ацикловира рекомендуют сироп орвирем, состав аналогичный ( правда стоит в разы дороже ацикловира)

нам 1,9 было, вес не более 11 кг. Пили ацикловир по 1/2 теблетке 200мг 3 раза в день

нам 1.2 - 2недели назад болели - выпиали нам его причем по 1табл. 4раза в день и пить 5дней - я сама прочитала инструкцию и убавила дозировку - давала 1день 2раза по таблетке, 2-3день по 3таблетке и 4день - тоже 2таблетки - всего 10таблеток пропили и я все отменила - нам стало лучше, потом просто один анаферн давала))))

мы пили когда герп ангина по 1/2 - 5 раз в день в 6,10,14 ,18,22 часа

Мы импортный ацикловир( Зовиракс) в 6 месяцев ребенку давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы