горка или батут

что бы вы выбрали мальчику на два года?горку или батут??

NaT@SH@
батут??

батут

батут, горка надоедает быстрей имхо

Горку, батут опасно такому малявке. Мама массажист постоянно рассказывает что к ней ходят детки спинку правят после подений с батута. Это не значит что все подают, но вероятность высокая.
А вообще ничего из перечисленногоСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:05

горку купила, сейчас нам 1,6. катается с удовольствием, не надоело еще. батут тоже хочу надувной.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:14

Если нет горки, то горку вначале.... 2,5 года... Горка используется по самые уши (и так начиная с 1 года, но в 1 год я еще боялась оставлять их один на один) и машинки, и мячики, и игрушки катает, сам катается в разных позах, в разных одеждах... До 3,5 лет хватит развлечений, а может дольше... Для всех детей приходящих ( от 1,5 до 7 лет) - это основной снаряд для развлечений. ;) Батут хочу (пружинный, надувной коты порвут), но не знаю где разместить....

Батууут! Сама хочу бабут купить сыну.

Джейна

где такую красоту купить можно?

Okv7
Батут хочу (пружинный

есть складные батуты.

а мне кажется,что с пружинного можно вылететь??!

Батут

спасибо!теперь точно покупаем батут))

У нас и то и то,правда девочка. Горка на 1 день получилась, интерес пропал, переехала в сад. Батут уже месяц ежедневно используется и наконец то наша кровать в порядке.

Julen

сорока белобока

ну вот купили батут и уже его продаем в объявлениях,т.к ребенок не оценил и все таки он не для нашей квартиры...вот продадим и купим горку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы