ёлка

куда на ёлку можно сходить в 1,6 мес.?

поздно вы спохватились...
уже практически никуда

ponochka ***
куда на ёлку можно сходить в 1,6 мес.?

А зачем? Раньше 2-х-3-х лет там, по-моему, делать нечего.

Tigrа

+++

:shock: как? уже новый год пошёл?или билетов нет?

ponochka ***
билетов нет?

По ребенку смотрите, камерные вам нужны или массовые подйдут. В прошлм году 1,2 сыну было, на 2 массовые ходили в ОДО ив Лаврова и на 1 камерную на моей работе, так на масовых сыну больше понравилось, и представление с интересом смотрел и хороводы водил и даже к деду морозу в самый центр вышел и танцевал там. А на камерной скучно было ему, только игрушками - мячиками играл

ponochka ***
билетов нет?

ага

а что ж теперь делать?

на любую идите...наша первая елка была вопче в ходунках :) ;)

в ближайшую школу развития позвоните и узнайте. хватит вам за глаза такой камерной елочки

нам в НГ будет 1,3. На елку идем в ШР Вавилон)) :y_0001: )Сказали для нашего возраста самое то))) Там группы собирают по 8-10 малышей.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:14

в детскую филармонию
ходили в прошлом году в 1,4 г. Очень понравилось.

Tigrа
уже практически никуда

не наводите панику - почти везде есть билеты (:

ponochka ***

у меня есть свободные 2 билета на представление для елочки в кукольный. но вам наверное рановато, лучше сходите в шр, например в кенгуру хорошие праздники

в школу развития позвоните в какую нить там хоть народу поменьше, или с какими нить знакомыми все в ту же ШР

сегодня вчером звонила в кассы дет.филармонии. Нет билетов. :( Я в шоке. Именно туда хотели. Где еще интересные Ёлки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы