тонзиллит

поставили диагноз воспаление миндалин, выписали раствор лиголя что ли, мазать горло.....жуть как можно 1,9 мес ребенку мазать горло палочкой!!!!! Может кто сталкивался, есть другие способы лечения??? и на сколько это страшно???

Есть раствор люголя в виде спрея, 110руб. стоит.Нам 2 дня назад выписали.

Олишная
жуть как можно 1,9 мес ребенку мазать горло палочкой

в больнице, к примеру, не церемонятся.1,11 сыну тогда было. ну да не приятная конешь процедура,но куда деваться.так сказать насильно. а вообще есть капли Толзилгон называется. нам прописывали даже когда просто горло красным было. 15 кап - 5 раз в день.

Ольга 1984

у него вкус тошнотворный, раствор еще терпимо. Я на палец марлю наматывала и мазала раствором.

Олишная
как можно 1,9 мес ребенку мазать горло палочкой!

если постараться, то можно.

Олишная
как можно

Говорите ребенку "рот открой, лечиться будем" - и мажете. Может и не с первого раза получится, но это вам же нужно, ваш ребенок, вам и лечить.

в облаках
если постараться, то можно.

+++

Олишная
жуть

И ничего в этом жуткого нет. Жутко антибиотик давать ребенку без причины. А помазать горло - это не жуть. Это лечение.

valinor
А помазать горло - это не жуть. Это лечение.

точно.Я помню в нашем детстве только так и лечили горло детям,помню как мама мне мазала горло,вату наматывала на пинцет длинный и мазала,а мне даже нравился привкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы