дайте совет, не знаю что делать(((

дочь на протяжении 2-3 месяцев постоянно гонит то меня, то мужа, иногда бабушку. Говорит:"иди от сюда...." и ревёт если не отходишь с места, а то и из комнаты(((. Утром, когда просыпается, муж подходит поцеловать, ну или я, дочь опять же нас выгонят... как поступать в такой ситуации? в нашей семье никто и никогда не употребляет таких слов, наоборот, дочь всегда просим нам помогать. Ане 2.5г.

Может вы ее "залюбили" :) ? может дать ребенку "отдохнуть" от вас? ... попробуйте не обращать внимания, СЛЕДИТЕ ИСКОСА "лиловым глазом"....сама еще прибежит и обнимет))

@katuchka@
Говорит:"иди от сюда...."

ну и идите :)
Этап такой,пройдет :)

у нас также было около 3 лет. При чем сын строго говорил прабабушке своей - "не ходи сюда (в нашу комнату), иди сиди в своей комнате" %) Ругала за такое обращение. Мне в сердцах тоже говорил как скороговоркой "Я тебя не люблю, уходи, ты плохая!" %) и после такой фразы убегал прятатся. Однажды я начала одеваться и он не на шутку испугался такого поворота. Я опять же объяснила что так нельзя себя вести. Потом такие фразочки стали появляться все реже и реже, сейчас ттт так не говорит. Нам 3,5 уже.

это означает что малыш по вам очень скучает, но не знает как это выразить, почаще обнимайте, не только вы но и муж и бабушка. на счет скоро пройдет, нет не уверена. у нас вообще с 1,5 лет как папа в командировку уедет приедет а сын заявляет иди отсуда, ревет, а сам скучает очень, главное не настаивать на любви именно в такой момент, как только малышка успокоится, обязательно уделить ей внимание на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы