На рост 98-100 какой размер комбеза Кетч?

Знаю что они большемерят +6, многие аз за этого пристраивали.Может кто-то подскажет на ребенка ростом 98-100 размер 98 или все ж 104 надо брать?

98

Взяли по росту ровно, чуть-чуть большеват (ребенку не мешает активно двигаться), но как раз до весны и проносим (при росте 91 взяли 92 размер)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:03

дочь ростом 98 где-то, взяла кетч куртку 104 - большевата по рукавам. думаю, 98 была бы в самый раз

сын уже больше 90, комбез 86 как раз идеально

дочь 98 взяли 98 чуть большеват

Мы при росте 90 носим 92 р-р, вполне нормально сидит.

98 берите

слитник если - 98

Слитник.Просто где то прочитала, что не все модели большемерят и засомневалась.

Автор
Просто где то прочитала, что не все модели большемерят и засомневалась.

не большемерит малышовая серия Бэби.

рыПка
Мы при росте 90 носим 92 р-р, вполне нормально сидит.

аналогично. А кстати, новая коллекция большемерит всего на +3, а не на +6 как коллекция прошлого года. Нам при этом росте (90) размер 92 очень четко сел. Думаю и 98 хорошо бы сел. У нас слитный комбез. А зима то длинная. Если из новой коллекции, я б взяла размер 104.

мы ростом 86, комбез взяли 92, не утонули нисколько, на зиму, думаю, хватит :)

У нас прошлогодняя коллекция 86 ростовка (прошлую зиму ходил) и в этом году ростовка 98.. На начало зимы был 86 см сын комбез был чуть беликоват, к середине зимы и до конца был идеально... В этом году перед началом сезона (рост 93-94 см) штанины комбеза с ростовкой 86 были коротки, 98 ростовка велика, но не критично( бегать не мешает) Если бы была возможность мерить и покупать в начале сезона, может и 92 ростовку бы взяла... Не знаю... :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 12:16

wgik
А кстати, новая коллекция большемерит всего на +3, а не на +6

не вводите людей в заблуждение))
у нас комбез 116. При росте 113 ребенок в нем порядочно притонул. Утянули со всех сторон.

Rebeline
wgik
А кстати, новая коллекция большемерит всего на +3, а не на +6
не вводите людей в заблуждение))

Неа, не ввожу. Почитайте на сайте про размеры. Мы заказали из новой коллекции. Там черным по белому написано: +3. Другое дело, что может не у всех моделей так. :) И получилось, что при нашем росте 90 размер 92 сел тютелька в тютельку, можно было, наверно, даже и 98 заказывать. Сезон бы отходить. У нас вот есть Lassie р.92, дак он побольше, чем Ketch. Тоже слитник. Причем это значительно видно и по длине штанин и по длине от плеча до паха. Так что ... :P

НатаВшик
Почитайте на сайте про размеры

На каком сайте? На том же х-кидзе ни слова об этом.

НатаВшик
Другое дело, что может не у всех моделей так

у вас какая модель?

Вспомнила, в прошлом году писали, что серия Лапки тоже не сильно большемерит. Хотя я брала слитник для друзей 128размера. Ребенок ростом 122 носил его, 3 раза загнув. Комбез мне почти до плеча доходил %)
А раздельный 116 нормально носил мальчик ростом 110.

Все остальные слитники так и есть гигантские. Там даже не +6, а все +10.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:16

Получила сегодня свой комбез, еще не мерили - ребенок в садике.Я в пристрое купила, раньше ни эту марку, ни вообще мембрану не носили.Но на комбезе нет нигде ни слова "Кетч", везде написано "Cool" - расскажите - это настоящий ли Кетч или что то другое или линейка какая-то такая.Он реально до -20?И со скольки с поддевой?Это мембрана?
И еще один вопрос - в садике дети обычно в майках-футболках гуляют, 100 % х/б - как с этим быть при ношении мембраны?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы