Где можно купить зимний костюм в пределах 5 тыс (типа Ленне,Хуппа)?

Заранее не заказала, т к вроде прошлогодний комплект был с запасиком, а щас вот резко выросли.Знаю, сама виновата.Нравится Ленне , в магазинах Керри дорого.Подскажите где в пределах 4-5 тыс можно на зиму купить комплект?Может где-то в интернет магазинах?В пристрое нигде ниче не нашла.Прям плачу.Надо мальчику размер 98, желательно серый-синий-голубой (такого цвета уже шапку-варежки-обувь купила).Может кто-то пристраивает?Помогите.

в стокманн сходите

нашла костюмчик в инете, давайте в личку Вам напишу ссылку, выйдите из анонимности

Автор я. :)

Лазурька
Автор я.

отправила.

В Оранжевом Настроении гляньте. мы Хуппу там брали)))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 15:28

katuchka
В Оранжевом Настроении гляньте. мы Хуппу там брали)

А ПОЧЕМ?

Здесь посмотрите, но это в Питере. Даже с пересылкой дешевле получается. http://vkontakte.ru/club16239115#/albums-16239115Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 15:51

в оранжевом настроении хуппа сплошная 4600р, но не знаю есть ли ваш размер. Позвоните им.

Ндавно из стокмана вернулись,там есть что посмотреть и дороже 5 тыщ не видела ничего и размер ваш точно есть!!!!

отправила в личку ссылку... Правда немного дороже, потому что в комплекте еще шапка, шарф, манишка, варежки и зачем то пинетки :) по качеству зато прикольнее ленне (хуппы не было..не знаю)... Канадская фирма...

Aлленький
отправила в личку ссылку... Правда немного дороже, потому что в комплекте еще шапка, шарф, манишка, варежки и зачем то пинетки :) по качеству зато прикольнее ленне (хуппы не было..не знаю)... Канадская фирма...

отправьте и мне ссылку в личку, может там на девочек что есть ;)

Автор

напишите мне в личку, новый есть такой в такую цену!!!

Chepita

а вы сами тут заказывали? как по времени?

натка3
Ндавно из стокмана вернулись,там есть что посмотреть и дороже 5 тыщ не видела ничего и размер ваш точно есть!!!!

А какие там марки?Не расскажете?

Лазурька
стокмана

сегодня там была за 5тыс.комплект не взять.а так там керри,рейма ну и др.есть

mamSon
а вы сами тут заказывали? как по времени?

Да, я там заказывала. Делала заказ в сентябре, когда зимняя коллекция была еще не отшита у призводителя, поэтому ждала месяц. Но сейчас они есть в наличии в Питере. За пару недель точно дойдет почтой. Девушка, которая закупкой занимается очень приятная, подсказывает по моделям с размером поможет разобраться.

Chepita

ей нужно звонить???

Посмотрите Де пар Де, есть на химмаше на грибоедова, магазин Винни-пух. Там есть на мальчика курточка и полукомбез сине-зеленого цвета, стоимость
5 300руб. Мы тоже его носим.

mamSon
ей нужно звонить???

Нет. С ней нужно сначала задружить, а потом написать в личку. Но только в статусе "друга". На другие сообщения вроде не отвечает.

В общем я вообще лох лохом.Искала комплект на 98 рост, сегодня ребенка измерила - он вообще у меня 100 см, а я уже в пристрое нашла Ленне 98, какой и хотела.Так жалко.А 104 размера нигде не нашла.

Там же +6 см идет

Chepita
Там же +6 см идет

нет, +6 в слитниках

Автор
Искала комплект на 98 рост, сегодня ребенка измерила - он вообще у меня 100 см, а я уже в пристрое нашла Ленне 98, какой и хотела.Так жалко.А 104 размера нигде не нашла.

у меня сын тоже 100. а комплект на 98. впритык. но думаю зиму проносим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы