где его активность?

в 2 года ваши деткиносятся как угорелые? мой что то какой то вялый... комплекции средней, кушает отлично... на горках кататься не любит, мне кажется потому что по ступенькам надо подниматься, вожу частенько в игровую комнату (где лазелки всякие) - как то пролезет один круг - и идет другим чем нибудь заниматься.. смотрю других деток - бегают, прыгают, правда они постарше... почему мой такой? недорос? или это темперамент такой? ему все бы где то открутить, потрогать, поковырять... в этой же игровой комнате просит с полки достать деревянный куб-сортер и играет в него... а иногда если разбесится - носится вообще ни углов не видит.. ничего.. вечно налетает на когонибудь... мне кажется от того что опыта беганья нет))) скажите что думаете по этому поводу?

моя в 2 года такая же была, сейчас 3 с хвостиком и до сих пор с чрезмерно активными детьми теряется и не играет, хотя и побегать и полазить любит, всему свое время :) не все дети в 2 года как бешеные

Bogdan09
ему все бы где то открутить, потрогать, поковырять...

дак это же хорошо, у него развиваются другие доли мозга пока :)

Bogdan09
мне кажется от того что опыта беганья нет)))

очень скоро этот опыт появится и тогда сами будете скучать по этим спокойным временам

Все дети разные. Вш - такой. :)

мой дома носится и на улице, а в незнакомом встанет и ковыряется

Bogdan09
в 2 года ваши деткиносятся как угорелые?

мой вот такой, зато вумный :) 3 года- поет, читает, считает, танцует, на вопросы вперед всех отвечает. вообщем, со всех сторон только боготворят его все :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:42

Детки разные все. Вот у меня один племянник 4 года: это ураган на ножках, носится,все крушит вокруг, второй племянник 6 лет: его дома ни видно ни слышно, мы с ними в одной квартире живем,так иногда я не знаю дома он или нет %) ,все сидит что-то вырезает,конструктор собирает,мультики смотрит .

Вот реально все детки разные, моей полтора почти - так я мечтаю, чтобы она хотя бы иногда посидела спокойно и поиграла во что-нибудь спокойное, а не лезла на потолок, сколько раз уже отовсюду падала - все равно лезет. На улице также - по ступенькам лезет везде, с горок катается. Иногда правда спокойно садится на качалку и скачет на ней (это почти самое безопасное ее развлечение, не считая катания на снегокате. Из последних подвигов - залезла в руль у карусели, вытащили оттуда, увели в сторону, т.к. мешала другим детям кататься, снова пришла, залезла в руль %) В садик вообще боюсь ее отдавать - с ее способностями, видимо будет всегда стоять возле воспитателя, крепко взятая за ручкую

Мой в 2 года был тише воды ниже травы. Не бегал-не прыгал-не носился, такой спокойный был ребенок прям чудо. Кстати я в тот момент тоже переживала что какой то неживой он. И вот прошло пару месяцев и началоооось. Я своего ребенка не узнаю чесслово. Это такое шило стало %) И я сейчас очень тоскую по тем дням когда он мог час стоять на детской площадке и смотрел как другие детишки бегают. Что случилось и почему такая перемена в характере для меня остается загадкой.

Bogdan09
скажите что думаете по этому поводу?

все дети разные.
не стоит переживать... я вам даже по-хорошему завидую... мой спокойно делает только первый шаг из подъезда... сегодня вот шли от бабушки, он соскочил с санок и бежать от меня... я иногда думаю "где у него выключатель спрятан?"

maltseva
я иногда думаю "где у него выключатель спрятан?"

найдешь - скажи мне я давно пытаюсь отыскать тумблер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы