А нужны ли шары в палатку?

Хочу подарить ребенку (скоро 2 года) игровую палатку. И вот задумалась, шары надо в нее покупать? Как он там играть ими будет? И будет ли вообще.
Заранее видятся шары, раскатанные ровным ковром по всей квартире...
Подскажите, у кого есть такое, плиз!

У нас палатка месяцев с 8, сейчас нам 1,1 в палатке шары, ребёнок валяется на них, катается в палатке, закапывает и откапывает свои игрухи, да часто шары оказываются на ковре, приходится убирать, сынуля помогает. У знакомой палатка без шаров, им почти 2 года, дак она говорит , что дочь залазит в палатку, а что делать там не знает. Так что мы за шары.

если штук 100 - не надо)) будут по квартире валяться замучаетесь собирать...
если палатка глубокая и можно в ней бассейн устроить из шаров и купить их штук 300-500 - тогда было бы супер) они бы тоже валялись по квартире - но бассейн из шаров - уже есть смысл))0 у нас большая палатка с тунелем, дать пищит от восторга, это у него и дом и гараж и в прятки играть..шары там не нужны... туда же машины надо загнать, толокар, фитбол... куда там еще шары какие то)))

у нас 100 шаров, прилагались к палатке. Не нужны - лежат в отдельной коробке, иногда участвуют в разных играх, после которых

sensible
шары, раскатанные ровным ковром по всей квартире...

У нас. И точно подметили

sensible
видятся шары, раскатанные ровным ковром по всей квартире

но ребёнок в восторге от всего этого

у меня без шаров ребенок в палатку ваще не заходил.... и шары нигде не валялись, она аккуратно все собирала, после того. как заканчивала играть, но у меня в принципе аккуратный ребенок

StiX
у меня в принципе аккуратный ребенок

везет млин))

девочки, а у кого все же есть шары в палатке -каким они слоем там? видно пол? слой в 1 шарик? два шарика? три?

Bogdan09
если штук 100 - не надо)) будут по квартире валяться замучаетесь собирать...

ага! но у нас бассейн! Хотя меня не напрягает собирать шарики-зарядка блин У нас 250 шаров
На годик подарили, дочь в восторге, и цвета изучает заодно!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:28

Bogdan09
а у кого все же есть шары в палатке -каким они слоем там? видно пол?

у нас 75 шаров, закрывают примерно половину палатки, если ровным слоем разложить

Дочь изначально в палатку одеяло с подушкой тягала и домик там устраивала. Сейчас сын так же делает. Я вообще необходимости в шарах в палатке не вижу. Вот в бассейне - да, супер :)
п.с. играя в палатке в дочки-матери, старшая дочь научила братика своего ходить на горшок мама была счастлива)))

MySun
100 шаров

Bogdan09
слой в 1 шарик

я своей на годик присматриваю палатку, хочу шаров 200 шт, если будут не нужны в палатке, сделаем в бассейн потом

у нас 100 шаров,пол полностью не закрывают.НО-дочка любит с ними купаться,просто играть,и по этим шарам мы выучили 4 цвета.

У нас палатка, а внутри палатки бассейн с шарами, чтоб шары не вываливались))

Я своему наборчик из 8 шаров купила. И ему хватает. Тоже не хочу, чтобы все 100 шаров по квартире валялись.

у нас 200 шаров, шары из мягкого пластика (нежесткие в общем) очень красивые, с перламутром. палатка маленькая, лежат в два слоя

Спасибо всем за ответы. Просто мне не очень понятно, как играть -то с этими шарами. Ну поваляется в них ребенок. Может, в этом возрасте пора уже в домик играть, ну, кукол там селить?

у нас нет шаров. Палатка используется по прямому назначению - как домик, и для себя, и для кукол, там можно прятаться, устраивать гараж, кукольный детский сад, магазин и так далее. На сотню шаров я не согласная, лучше туннель.

sensible
как играть -то с этими шарами. Ну поваляется в них ребенок. Может, в этом возрасте пора уже в домик играть, ну, кукол там селить?

у нас палатка с шарами, дочь любит и шарами отдельно этими играть, и кукол там селить, и зайцев-медведей рассаживать в палатке и т.п.
Шары переносятся из одной части комнаты в другую, или кидаются, или складываются в корзину, вообщем любит дочь заниматься с этими шарами, валяться в них ни разу не валялась :)

Нам тоже на годик бабушка подарила палатку с шарами 100 штук - сыну понравилось очень. Может кто подскажет, хотим прикупить ещё 100 шариков - пока нашла минимальную цену 800р. Дешевле думаете нет смысла искать? Если знаете места, где дешевле, поделитесь, плиз :)

CherryBerry
поделитесь, плиз :)

Написала в личку

Улыбка)))
Написала в личку

а что за тайна, поделитесь со всеми, мне тоже надо, собралась покупать

sensible
Спасибо всем за ответы. Просто мне не очень понятно, как играть -то с этими шарами. Ну поваляется в них ребенок. Может, в этом возрасте пора уже в домик играть, ну, кукол там селить?

дети до 5 лет в них резвятся отлично
у нас 200, но идеальное количество думаю 300 штук!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы