диафильмы, проектор "светлячок"

У кого есть проектор "светлячок"? Какие отзывы? Интересует размер картинки и качество картинки и звука?
v4o.ru/page-2-12.html

Размер картинки достаточный, чтобы было все хорошо видно. Точно не больше 1х1 м. Картинка яркая, контрастная. Мне иногда кажется что резкость недостаточная, но это скорее всего от того, что мои двое деток крутили линзу и тыкали туда пальцами и роняли прибор. Когда был новый, точно резко все показывал. Звук офигенно громкий (по крайней мере для того, чтобы спать укладывать). Я заклеила пакетиком от чая, потом утыкала ватой, в таком состоянии отлично слышно. Еще высаживает, что каждый новый мульт стоит больше 350 рублей. А всякие там истории типа "Буратино" и "Золушка" идут в 2-х частях :=-O: Раззориться можно!

P.S. Куплю б/у мультфильмы к "Светлячку" дешево

спасибо, что ответили. Я уж думала нет ни у кого.

Luсky woman
P.S. Куплю б/у мультфильмы к "Светлячку" дешево

приду к тебе их посмотреть
когда пролечимся ;)

размер картинки можно отрегулировать приближая\отдаляя от поверхности на которой смотрите, громкость уменьшается/увеличивается нажатием кнопок,резкость тоже можно настроить. у нас за 1.5 года активного использования все отлично работает)

я покупала, потом поменяла на другой, который обычные диафильмы показывает. Мне не понравилось что у светлячка картинок мало, смотрели Мама для мамонтенка, картинок 5 или 6 всего лишь, и орет сильно. В обычном диафильме картинок 30-40, и сейчас каждый вечер мы их перед сном читаем и смотрим. И сказок выбор огромный.

archik
приду к тебе их посмотреть

Что-то никто не разбежался за дешево мне продавать ;)
А так приходи, у меня "Краденое солнце" есть Чуковского и "Улыбка" про Енота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы