Какой размер ноги у годовалого ребенка

У меня детей нет. Хочу свалять тапочки для племянников. Возраст - 1 год.
Какая должна быть у тапочек длина стопы?
Мне нужно знать примерно, можно с учетом "на вырост". Главное, чтобы малы не оказались

а у мамы спросить почему не можете? по-разному, например, у моей семимесячной размеры одежды и обуви как у годовалого ребенка

Pika Pika
а у мамы спросить почему не можете?

Хочу сделать сюрприз

Автор
Хочу сделать сюрприз

это не вариант, можно промахнуться) мы в 1-1.5 носили 23р-р

а мы в год 19 р-р, в 1,5 - 23

Nika84
мы в 1-1.5 носили 23р-р

значит сделаю 23-й
если сейчас не подойдет , то будет вариант на вырост

не угадаете ;) , у меня сыну 8мес нога 14см %)

StichAnna

большое спасибо.

в 10 мес. был 19 - 11 см вроде примерно
в 1.3 года стал 22-13,5 см

У нас в год 12см, в 1.3 13.5 см- за лето ножка выросла сильно.Зимой меньше растет.

у нас что в 10 месяцев, что в 1,2года - нога около 11см. у многих наших знакомых ножки уже в 9-10мес. по 12см. все индивидуально.

Автор
значит сделаю 23-й

а в 1.5 перелезли в 25 размер .не угонишься за ними..на весну думаю брать 27 уже . Мы рослые в 1.7 месяцев нога 25 размера, рост 92 см, и вес соответствующий

Померяла наши кроссовки-пинетки Next размер 12-18 месяцев, стелька 13 см. Дочери 1,3, лапа 13,5 см

Автор

не будет на вырост. т.к. будет другой сезон.
не надо сюрпризов в виде обуви.

у моей в год 18 размер
в 1,5г. 20й размер
и это при том что она на полголовы выше сверстников
а уж до 23го вообще не известно когда дорастет

11-12 не больше если телосложение среднее

очень по-разному всё. те ботинки, которые старший таскал в 1,5 года, младший перерос ещё в неходячем возрасте, до года

мои в год обе носили 17-18 размер. Старшей 4 года - носит 24-25 размер, 23 размер носила в 3 года - пинетки в это время вообще уже не вариант. А у знакомой дочке 1,9 - там она уже 23-24 носит.

мой в год носит 19 размер сандали, 23 размер валенки

11,5см

трудно с размером угадать. Нам 1,6 носим 24 р. нога стабильно через размер растет)))

В 1-1,2 был 21й размер. В 1,5 - уже 24й.

Вообще по разному. У меня сейчас 2,5 ребенку, так размер 23. У нас бы ваши тапочки 1,5 года непользоваными стояли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы