Тема закрыта

Причина: 0

ДОУ Дарование прощу отзывы :)

вот собираемся устроить туда малыша хотелось бы узнать что бумают мамочки детишки чьих ходят в это заведение, и вообще каков порядок устройства, Девочки заранее спасибки

А сколько вам уже?если это на ВИЗе - то они берут с трех летСообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 12:27

У них своя очередь, поэтому нужно записываться заранее, пойти ясельную комиссию

И я как раз про них думаю. Мне тоже интересно.

Я узнавала, ясельная группа с 1,8 , а запись с июня мес. Вроде все прилично, развивающий сад, 5 тыс взнос, 7-ежнмес.

Садик на заводской 45а, сегодня сходила записалась оставила залог теперь осталось пройти медкамиссию

Lunnaya
на заводской 45а

ээээ, у меня в соседнем доме Крауля 61/3 тоже ДАРОВАНИЕ...
и на подъезде висит объявление о наборе деток....

на крауля с 3-х лет берут а на заводскую с полутора

Я правильно понимаю, что Дарование на Крауля - это за Монеткой? Если да, то мне не силльно понравилось - 20 детей в возрасте от 2,5 до 4,5 лет, две малюсенькие комнатки (еще одну под зал недавно прикупили). Общее впечатление - какая-то теснота до потолка. Может, у меня просто предубеждение против мини-садов? переубедите меня?

в даровании за манеткой не была а вот на заводской там три кмнаты игровых кухонька где кушают и спаленка, на у нас нет выхода нужно ребенка срочно куда то устраивать, а в солнышкн в среднем получаеся 10 тыр в месяц это по минимому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы