двд- шки бэби энштейн американский регион - как узнать что они подхлдят к моему кинотеатру....???

предлагают двди-шки 4 штуки бэби энштейн из Америки - только нужно проверить свой кинотеатр , подходит ли ему этот формат ...кто сталкивался подскажите вообще это возможно?

сони у меня и на нем куча логотипов - что должно быть на нем написано чтоб переварил?

может просто смотреть их на ноутбуке? = кстати как эти фильмы - нравятся детям? моим мелким 1 год и 2,5

lamborgini
как эти фильмы - нравятся детям?

они ж вроде на английском?мы один какой то смотрели с сыном,он не особо впечатлился,тем более слова непонятные.

мой сынок в восторге от бэйби эйнштейн))))правда у нас половина серий с переводом на русский)))про день на ферме обожаем, про времена года и подводный мир))))

нам отправляли из Америки бэби Моцарт, там формат реально другой на ноуте можно его поменять, но только один раз, те русские двд он потом не прочитает, серия такая же, но у меня муж что то нахимичил %) и всё заработало ;), а где вы хотите заказать?

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:22

скачайте с торентов бесплатно да смотрите на ноуте. Полно их в сети. Чо из Америки то такое покупать не понимаю %)
А так фильмы хорошие, но для возраста до 1,5 лет. Мой мелкий тащился от них гдето с года до полутора, сейчас перерос уже. То что они на английском болтают, так это не так страшно, там за весь фильм всего несколько слов и те можно для ребенка озвучить. В основном музыка, звуки животных.

ага я тоже в интернете нешла

скачала в инете, записала на флеху, подключила к телеку и все ок, смотрим=) не стала бы заказывать, проще скачать)

У нас Sony- просто написано dvd video. были диски из россии- они у меня не работали не знаю почему- мне пришлось их отдавать форматировать... А так- сами по себе фильмы супер! Мои с самого рождения их смотрели.

Нимка
скачала в инете, записала на флеху, подключила к телеку и все ок, смотрим=)

аналогично)

Любовь к
а где вы хотите заказать?

частные объявления - щас попробую инет порыть - только первый раз слышу что телек видео на флешке читает - фотки то мы умеем читать а вот видео не пробовали ...

у нас и плазма читает и жк-шки, посмотрите по модели телека, не у всех есть такие функции

девочки, можете сайт, с которого качали беби-энштейна написать, на русском озвучено?

Фавна
скачайте с торентов бесплатно да смотрите на ноуте. Полно их в сети.

во-во.

здесь купить можно :) если скачивать не хотите ;) это российский магазин, так диски должны подойти
www.agoo.ru/films.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы