Электромобиль

Присмотрела малышу на НГ подарок.электромобиль с пультом управления для родителей. Мамочки подскажите у кого есть такая игрушка нравится или нет деткам? Как думаете оценит ребенок в 1г5м?Хотя машины ему очень нравится, в любом их проявлении

Мой бы был в таком восторге, что пришлось бы его неделю катать в ней %) Еще бы и спать, наверное, оставался....
Мы на море когда ездили, приходилось каждый день утром-вечером в таких катать, ибо дорога на море шла мимо таких развлекух.
Вам лучше судить, если он возится-играет с машинками, в магазине видит только машины - тогда однозначно ДА!
(сейчас зима, а летом можно было бы возле ТЦ поискать платные такие и прокатить)

У нас такой Хаммер, малышу купили в 11 месяцев. Сейчас ему 1,3 - он до сих пор в восторге, расстраивается когда родители забывают на ночь на зарядку поставить Друзья приходят - не снять их с этой машинки, сестра тоже обожает её. Мне кажется берите обязательно! Мы ни разу ещё не пожалели что приобрели, в отличии от ходунков, например.

а нашему (2.4) не интересно, хотя машинки любит

Мой бы был тоже в восторге. У его двоюродного братца (1,7) подобный, так тот тоже уже 5 месяцев как любимая игруха.

yluia2010
yluia2010

а где присмотрели такой? моему сыну тоже машины всякие нравятся,и с подарком на НГ еще не определились :)

К@теринк@

присоединяюсь. где?

Старшему сыну подарили подобный электромобиль на 2 года. Первое время, около полугода, он его вообще боялся и не подходил к нему. А вот дочь уже с года каталась на нём, без страха.

В личку ответила

yluia2010
В личку ответила

А можно мне тоже в личку? Заинтересовала машинка ;)

B@gi
А можно мне тоже в личку? Заинтересовала машинка

Напишите пожалуйста ;)

yluia2010

и мне можно в личку, напишите плиз ;)

ну и мне, можна? ;)

подарили сыну на год. почти не катается. на 2 подарили бибикар - гоняет целыми днями с полицейскими разворотами. Машинка легкая, быстро разгоняется и очень устойчивая. На ней могут кататься даже взрослые

Мы подарили дочке на 2 года. Она не заценила сначала. Зато, потом (месяцев через шесть)!!! гоняла по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (благо, место позволяет).
только у нас попроще электромобиль (муж, блин... сам выбирал). Но, тем не менее, ребенку очень нравится. (сейчас ей 3,3)
Хотя ИМХО лучше летом такие игрухи дарить, чтобы на улице гонять во дворе или на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы