Прблемы с мочой.Подскажите!

Часто замечаю у дочки мутную мочу(3 года), может меняться даже в течении дня, то несколько дней и всегда прозрачная, то мутная утром, то вечером. Голова уже кругом, анализы и узи в норме. Недавно переболели и принимали антибиотики и врач сказала, что если в мочеполовой сфере что то не так, то антибиотиками всё пролечится, 2 недели прошло и вот сегодня снова мутная! Добавлю, что пьём мы мало, сегодня пол дня только соки, ну и конфет поели...как раз после этого и дали муть, в чём проблема может быть? %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 19:43

так попробуйте пить больше, говорю, как человек, у которого проблемы с почками, пью мало - моча густая, мого-чистенькая, прозрачная

ЛараШ

ну вот она даже кружку за день не выпивает :( , а если вдруг начнёт, так и часто и много и прозрачно! Одна проблема, как заставлять то?
Бегает от меня!

Ну вот только что 2 раза писала мутно, сейчас всё прозрачно....что творится то? %) %) %)

АнонимкА
Добавлю, что пьём мы мало, сегодня пол дня только соки,

мой ребенок ВОДУ чистую вообще не пьет (бывает что из кулеров в ШР пьет пару глотков), также не пьет категорически чай-молоко-кефир. супы тоже ест плохо
ему 2,8. пьет соки (даю осветленные), много делаю компоты из сухофруктов, морсы, иногда (когда компота нет) намешиваю просто воды с вареньем.. иногда прокатывает...
ну в принципе ттт проблем с почками-мочой нет (были, но не связаны с тем что воду не пьет, пролечили-переросли)

так это нормально автор, после еды как правило мутная моча.
я когда сдавала по Земницкому, меня чуть инфарт не хватил, врач объяснила, что это нормально.

А у нас ВСЁ мало пьёт

archik
молоко-кефир

млоко только если несквик намешаю и то маленько

archik
компоты из сухофруктов, морсы

archik
воды с вареньем

вообще не прокатывает ни когда. %)

Поите больше!!

АнонимкА
Бегает от меня!

О как я вас понимаю! Нам тоже надо пить много и писить! Что я только не делала!! всегда дома 2-3 разных компота,морса. Всякие разные чашечки и бутылочки,стаканчики ,трубочки. Короче разную посуду попробуйте -интересную и не обычную!"Поим" всех кукол и зверюшек!!!

не знаю в тему или нет но у меня хронический цистит,когда бывают обострения то моча мутная,когда все в норме то прозрачная.

А у нефролога не консультировались??

anonim
цистит

но там то боли, был как то у меня этот зверь, а тут абсолютно счастливый ребёнок!

АнонимкА
но там то боли

нет никаких болей,просто часто бегаю в туалет и дискомфорт при мочеиспускании.

svb
Всякие разные чашечки и бутылочки,стаканчики ,трубочки. Короче разную посуду попробуйте -интересную и не обычную!

вот этим всё завалено уже и всё залито...нет толку, хватает на 1 раз...

svb
А у нефролога не консультировались??

было дело, но мы ей показали анализы хорошие и нас послали с улыбкой домой...

anonim
часто бегаю в туалет и дискомфорт при мочеиспускании.

дискомфорта не замечаю и бегает оооочень редко!

Может(не дай Бог) было у кого. Может само пройдёт?

А мутную мочу сдавать пробовали? Как раз показал бы анализ, что это за муть такая (соли или еще чего). Надо бы изловчиться и собрать именно такую мочу.

tanyu6a

Так она чаще вечером бывает! За ночь то испортится совсем! Да и как постоянно подмывать и заставлять в баночку писать, она тогда не только от воды, но и от горшка шарахаться будет и терпеть!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:31

У меня у дочи пиелонефрит. Начиналось всё тоже бессимптомно, иногда моча была мутной, иногда с неприятным, резковатым запахом.
Надо взять направления на сдачу мочи, общий и ничепоренко.Попробуйте сдать и тот и другой пару раз, через недельку-две.
А пить надо больше. Разбавляйте соки водой, 50/50. Чтобы она не видела конечно, а то пить не будет.

**2мама**

а как долго у вас это длилось? Ну в смысле бессимптомно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы