Какой наряд выбрать на НГ девочке???

Дочке 2 года и 4 месяца, у меня делема - как нарядить ее на новый год???просто нарядное платье или костюм карнавальный???может подскажете что, или предложите что-нибудь??я бы купила недорого!!!предложения в личку!!

дак посмотрите карнавальные костюмы в объявах.

Можно сшить костюмчик или на заказ.У нас в прошлом году подружка пантерой была,очень красиво!!

mamochkaanutki
как нарядить ее на новый год???

смотря куда... На елку я дочку в карнавальном костюме поведу. В Батике хороший выбор для малышек. В садик на утренник нарядное платье...

Я тоже сейчас над этим думаю, у нас в ШР говорят: приходите на Елку в костюмах, вот и думаю- то ли купить костюм какого-нибудь животного, ну оденем 2 раза и все, то ли платье нарядное, сзади надеть крылышки и на головку нимб или корону. Вроде получится наряд ангелочка. И платье можно будет на другие праздники одевать.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:43

платье практичнее, я тоже так думаю!!!можно и на другие праздники одеть

я в платье нарядное одену дочку. Если нужно было бы карнавальный костюм, красную шапочку выбрала бы

ООООО! Для девочки наряд найти не проблема!!!! Во всех магазинах выбор огромен! Что понравится то и берите! Вот сынишке наряд найти гораздо сложнее!

A_Marisha
красную шапочку выбрала бы у нас красная шапочка будет но самодельная :P

Я уже отписывалась где-то, но повторюсь. На елку буду шить дочке костюм. Я вот маме очень благодарна, что в садике она мне шила костюмы. Кошку, золушку, белку.... Хоть дочка еще маленькая, хочу что бы новый год для нее был необычным праздником. После долгих мучений решила будет пчелка :) мышка и зайчик мне показались не очень яркими. Красной шапочкой, божьей коровкой и т.п. она и потом может захотеть нарядиться :)
А на сам новый год или его же наденем или пышную юбочку с блузкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы