Дочка плачет во сне.

Почему? Что может быть? 2 года нам. У неволога были в год,все нормально.

сны снятся

Унас такое было, Просыпались ночью с диким ревом. Невролог выписала глицин, попили все прошло.

180°
сны снятся

каждую ночь? И иногда в тихий час?
Думаю, может ухо болит? Но вроде большая уже,сказала бы,не может же только во сне болеть?

У нас так же, глицин не помог. А на ночь телевизор не смотрите? Или может день бурный был в плане эмоций (гости или еще что то)у нас на этой почве порой случается такое

испугалась может чего то! У нас так бывает, если чего-нибудь испугается, а потом это конечно же сниться((( Спросите ребенка, что и как и объясните что это только сон..а че пичкать ребенка таблетками то сразу %)

AlexandraAD
А на ночь телевизор не смотрите?

А что может быть из-за этого? :=-O: Обычно она спать ложится,а мы с мужем смотрим

Ameliya
А что может быть из-за этого

телек - зло!!!

причин плача - масса! от банальных снов до сотрясения мозга.
я в данном случае посещала ХОРОШЕГО невролога, хирурга и педиатра
все было норм.
т-т-т!!!

прошло само так же внезапно, как и началось. Не помню сроки. Но, вроде, быстро.

Мой тоже плачет ночью частенько, иногда быстро умолкает, иногда приходится растормошить чтоб успокоился, даже титьку в это время не берет :) . Тож не пойму причин. Хотя вот да, целый вечер и телек работает и папа с ним частенько слишком активно играет по вечерам. :(

дочке 1,4 года, уже где-то чуть больше полугода каждую ночь раза 2 начинает плакать во сне. Засовываю соску и она успокаивается. Неврологу постоянно об этом говорю, ну дает назначения, но пока ничего не изменилось. Тоже объясняет, что это из-за повышенного эмоционально фона.

ой, девочки.. рев во сне - это наше все....
где-то до 2,3 - это вообще - как пить дать пару раз в неделю и чаще.. причем такие, грандиозные истерики.. будить приходилось, чтобы успокоился.... (мелкие ночные ревы , которые успокаивались моим шепотом или титей вообще еженощно...)
потом (по настоянию неврологов. ОВ - потому что нескольких) прекратила ГВ. постепенно. прежде всего убрала ночные кормления и на ночь непосредственно (те перед самым засыпанием) . истерики во сне РЕЗКО сократились до 1-2 в месяц. дневную титю убирала дольше, но она на спокойствие ночного сна никак не влияла.

потом одной из причин ночных истерик выявила излишнюю перевозбужденность в течение 2-3 часов перед сном. те сейчас категорически никаких скачек с танцами и песнями (папе резко по башке даю, чтобы никаких буйных игрищ), никаких тв-просмотров взрослых фильмов (взрослые - это вся обычная тв программа, включая диснеевские мульты. ребенок смотрит ТОЛЬКО канал ТиДЖи и спокушки. ВСЕ остальные фильмы-мультфильмы, особенно в вечернее время выключаю, что сложно - у нас папа без тв не живет. максимум что может работать вечером - новости, причем лучше не нтв-дтв . никаких боевиков-стрелялок-гуффи-томов и джерри и прочих не даю смотреть, даже случайно)

еще меньше истерик стало

сейчас ночные плачи случаются как правило после каких-либо сильных потрясений днем.. к примеру:
пошел с дедом в кукольный. там в начале спектакля испугался сказочника. заревел-ушел-успокоился.. вроде. ночью была истерика "где моя мама". ревел-меня отталкивал (не признавал), долго уговаривала что мама рядом.. уговорила...
ходили сдавать кровь - опять разревелся, начал скандалить - чтобы успокоить дала ему киндер-шоколадку (палочкой), сунул мне "мама откуси". мама сдуру откусила - опять рев "зачем съела мою шоколадку.." незаметно перевернула другим концом - успокоился. ночью ревел "зачем мама съела мою шоколадку"
и прочие сильные детские потрясения.
но уже - ттт не часто, вот за последний месяц 1 раз всего было... остальное спит спокойно (ну то есть без ночных истерик. может ворочаться, ползать по кровати, проснуться. но во сне уже не ревет)

для себя сделала итог, что причиной ночного рева во сне скорее всего будет вечернее перевозбуждение или сильное эмоциональное потрясение днемСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы