Что подарить девочке 1,5 на НГ

Вопрос в теме:)
А так - дочке к НГ будует 1 год 5 мес.
Нужно придумать 3-4 подарка- от себя и родственников (всё равно будут интересоваться,что подарить).
Очень не хочется игрухи,т.к. их и так уйма, и долго интерес к ним не сохраняется.
Муз. игрухи - тоже у нас их много.
Один подраок я придумала - коляска для кукол.
Ну жно ещё 3:)
Ваши советы!!
Бюджет разный...ну...от 500 до 1500 рублей (дороже не хочу - считаю, что на НГ от родственников дороже - это слишком для нас)

книги

Ullla
книги

их тоже немало...хотя - лишним не бывает...как вариант
Спасибо!
А ещё?

игрушку мягкую в виде подушки, кресло надувное, куклу говорящую с соской и тд, пылесос детский, пижаму красивую и теплую, игрушки для купания, качелю,

мягкую игрушку повторяшку, все что ребенок говорит, игрушка повторяет. Очень удивляются детки)))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:07

кроме игрушек и книжек что может ребенка порадовать из материального даже не знаю? а родственники могут одежку подарить, если знают размер. А так "игрушек много не бывает, но брат родной не помешает!" ;) подарите сестренку или братика если у ребенка уже все есть.

Деушка тяжелого поведения
подарите сестренку или братика

точняк!!!
и чё я маааюсь:))))

Матрёшка®(Lady Liis)
мягкую игрушку повторяшку, все что ребенок говорит, игрушка повторяет. Очень удивляются детки)))

Суперпредложение!!!!!!! а еще не подскажете, где такие продают?

вот тут надумала сама:

• набор для уборки квартиры (не рано ли?)
  • кукольный театр
  • диск(и) с мультиком - ещё ни разу не смотрели - что посоветуете????Думаю, что после полутора лет стоит ооочень дозированно это удовольствие вводить

Матрёшка®(Lady Liis)
кресло надувное

Матрёшка®(Lady Liis)
мягкую игрушку повторяшку

где такое чудо есть?
Может.ссылочка есть на инет-магазин,чтобы посмотреть хоть как выглядит

Матрёшка®(Lady Liis)
кресло надувное

а что это ввобще такое и в чём его прикол?

Мольберт для рисования! Палатку с шариками! Говорящие плакаты! Спорткомплекс-лазалку!

StiX
Мольберт для рисования!

вариант...пока доча только начала проявлять интерес к малеванию...но до НГ ещё есть время:)

StiX
Палатку с шариками!

есть у бабушки - домой не хочу покупать, пусть будет именно как бабушкина фишка - дочка раз в неделю у неё целй день

StiX
Говорящие плакаты!

мне кажется очень рано, если я правильно понимаю их суть

StiX
Спорткомплекс-лазалку!

места нет:))

мольберт небольшой

пира
мне кажется очень рано, если я правильно понимаю их суть

доча с года играет, очень нравится

пира
места нет)

у нас в однушку прекрасно вписался :)

StiX
у нас в однушку прекрасно вписался

ого!!!
я посмотрю в Инете,что из себя представляет....

StiX
доча с года играет, очень нравится

а у вас какой говорящий плакат?

Набор для творчества. Книги-поделки.

пира
а у вас какой говорящий плакат?

азбука есть, есть животные. Кнопочки нажимаешь - звуки разные издаются... ничего там сложного для ребенка, тем более полутора лет))

велик, санки, снегокат, толокар, горку, домик, спорткомплекс, оплатить абонемент в бассейн вам с ней и т.п.

Я вот такую "Помогайку" своей заказала, так как самое любимое у нас (возраст тот же) - мыть посуду и стряпать. А тут еще и кукольный театр, и домик.

П. Татьяна
не подскажете, где такие продают?

пира
где такое чудо есть?

пира
где такое чудо есть?
Может.ссылочка есть на инет-магазин,чтобы посмотреть хоть как выглядит

пира
а что это ввобще такое и в чём его прикол?

как матрасы надувные, только креслом с притом мультяшным

я в другой стране, поищу у вас на сайтах, думала у вас полно такого. любое животное в виде мягкой игрушки , нажимаешь на игрушку и все что ребенок говорит, игруха повторяет.

Матрёшка®(Lady Liis)
животное в виде мягкой игрушки , нажимаешь на игрушку и все что ребенок говорит, игруха повторяет.

есть на Урал-тойзе.

Я уже купила одну из игрух - волшебная музыкальная палочка, из серии Fairy Wand. Обычно, такие палочки девочкам по-старше дарят. Но я думаю, и наши 1,5 справятся с ней. При взмахе ей - она замигает и волшебный звук заиграет. Еще, наверно, куплю машинку для девочек и каталку на веревочке. Мой папа купит ей игровую палатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы