Где купить набор инструментов и бублик?

Здравствуйте, объединила два вопроса в один, чтоб не делать две темы.
Ребенку 1,3 хотели подарить набор инструментов, но не знаем где купить?
И еще сегодня были на улице, ребенка еле оттащила от горки. Детки постарше катаются на снегокатах и бубликах. Нам дали попробовать прокатиться на бублике, вместе съехали с горки. Ребенок был в таком восторге, что задумались прикупить то же бублик. А где? Были на выходных На Коре, такого не видели. Может кто видел где?

Бублики в ашане видела,набор инструментов думаю в любом магазине игрушек есть:)Посмотрите в интернет магазинах тоже

что задумались прикупить то же бублик.

магазин распродаж - 760 и 1120 руб. большой - буквально вчера разглядывали

m@m@Sasha
,набор инструментов

m@m@Sasha
в ашане видела

большой и дешевый)

Набор инструментов видели в ИКЕЕ, а бублики (большой и маленький) -- в ПИКНИКе на Восточной. Цены бублика примерно 1400 и 1800 соответственно маленький и большой. Тоже все на них поглядываем.

Нам дали попробовать прокатиться на бублике, вместе съехали с горки. Ребенок был в таком восторге

Скажите, а как у него сиденье внутри сделано? Я подозреваю, что просто ткань, и только бока надуты. А если так, то попа не отбивается на горке (ну, если скол природный, неровный, например)?

НатаВшик
маленький и большой

диаметр маленького -- 80 см, большого -- 110 см. ;)

бублик в монетке видела вчера 380 р. С инструменатми на ДОЦ съездите, там хорошие, не дешевые которые ломаются быстро. Нам дрель нужна была, там нашла.

НатаВшик
Набор инструментов видели в ИКЕЕ

Полная хня, инструменты....мягкие, ну то есть из тряпочки сделанные. Представляю-поиграло дитятко с таким наборчиком, а потом случайно на папин молоточек наткнулось...а папин молоточек мягко сказать не мягкий совсем, а совсем даже наоборот (звиняйте за тавтологию)

наборы всяческие в ашане должны быть
они как раз выставили кучу игрушек к НГ

Камила Идрис
Полная хня, инструменты....мягкие, ну то есть из тряпочки сделанные

согласна

НатаВшик
Скажите, а как у него сиденье внутри сделано? Я подозреваю, что просто ткань, и только бока надуты. А если так, то попа не отбивается на горке (ну, если скол природный, неровный, например)?

Вроде то же надувное, не поняла я. Но мы с ребенком вместе прокатились и никаких неровностей да же не почувствовала. Хотя катались на неровной поверхности.

meinschatz
С инструменатми на ДОЦ съездите, там хорошие, не дешевые которые ломаются быстро.

А где он находится?

набор инструментов, но не знаем где купить?

моему дед в метро купил. в комплекте: ящик для инструмента, пила, молоток, гаечный ключ, отвертка, плоскогубцы, гвозди и шурупы с гайками... теперь чиним все подряд

maltseva
моему дед в метро купил

о-о сэнкью за наводку, завтра прогуляюся

Камила Идрис
в метро

Была вчера инструментов нет. Даже у продавца спросила, нет говорит, но были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы