А в чем Вы носите продукты с молочки зимой?

В прошлые зимы муж продукты с молочки на машине забирал. А сейчас предстоит самим на коляске ходить туда. Расстояние не близкое. К тому же, в планах после молочки еще и дочь из школы ходить забирать. В результате как минимум часа 2 уйдет на все. Забегать домой после молочки (перед школой) конечно можно. Так и планирую. Но не хотелось бы лишние круги наматывать.
А как Вы делаете? может закутывать в шаль, одеяло? Ладно сейчас -5. А потом ведь и холоднее будет.
Как лучше сделать? Посоветуйте...

а что они - горячие что ли? нельзя остужать их?

вот проблема то)))
Клаете в пакет, в коляску и гулять. Приходите домой и в холодильник :D
Никогда не задумывалась о такой мелочи.

Не замерзнет :)) Свои свойства на потеряет? У них ведь температура хранения ну никак не до -15-20?

Парашютик
Клаете в пакет, в коляску и гулять. Приходите домой и в холодильник :D
Никогда не задумывалась о такой мелочи.

Ну, если так. Я только рада буду... Просто я задумалась о данной ситуации:)).

Вы что, первый раз молочные (и любые другие) продукты зимой переносите? Раньше зимой по магазинам не ходили, например? )))))))))

Не заморачивайтесь лишний раз. В чем носили. в том и носите :)

ой как я вам завидую, автор, видимо у вас вообще проблем нет, раз над такой глупостью задумываетесь...

Клюква
Раньше зимой по магазинам не ходили, например?

Представляете, так сложилось, что за продуктами в основном на машине ездим закупаемся. Если что-то нужно срочно, то магазин в пяти шагах: сбегала, купила и домой. А если иду гулять с ребенком, тем более в магазин ходить не люблю.

Клюква
Вы что, первый раз молочные (и любые другие) продукты зимой переносите?

А молочку практически не покупаем. Молоко и кефир - с молочки хватает...

**Angel**
ой как я вам завидую, автор, видимо у вас вообще проблем нет, раз над такой глупостью задумываетесь...

Ну, спросила.... Ладно, не берите в голову :)
Порой почитаешь на форуме, еще не то спрашивают.
Спасибо тем, кто ответил.

купите термопакет в любом супермаркете, в Купце они всегда есть

КатяМ
в -10-15С - творожок уже подмерзает иногда насквозь (если держать просто в корзине коляски), вкус и консистенция после оттаивания

Спасибо большое за понимание.
А то народ как-то откликнулся неадекватно. Даже неприятно...:(
А ходить на молочку придется и в -15, и в -20 возможно. Потому как, забирать больше некому.
Тоже приготовила шаль.

шпингалeтки (ex Митридат)
купите термопакет в любом супермаркете, в Купце они всегда есть

Спасибо, посмотрю обязательно.

Mamulya@krasotulya
А ходить на молочку придется и в -15, и в -20 возможно

в жизни не пошла бы в минус 20 за одним несчастным творожком и кефиром на один зуб. Ну разве что уж в случаях самой крайней денежной нужды....

Mamulya@krasotulya
за продуктами в основном на машине ездим закупаемся

почему бы в таком случае и детское молочное на машине не закупить? шаль еще какую-то таскать с собой

StiX
в жизни не пошла бы в минус 20 за одним несчастным творожком и кефиром на один зуб.

Ну, если считать, что получаем на каждый день по коробке кефира, молока и творога...Я бы не сказала, что на один зуб.
К тому же, прошлую зиму не сидела дома в -20. И старшую нужно будет все равно забирать из школы. Так что, дома мне сидеть все равно не придется.

StiX
почему бы в таком случае и детское молочное на машине не закупить?

Знаете, нас государство постоянно обдуривает. Почему, если есть возможность получить бесплатно молочные продукты, я должна в магазине покупать? Я лучше на эти деньги лишнее яблочко куплю...
И потом, сидеть дома и не выходить с ребенком на улицу - я считаю, это маме просто лень!

Мы вот сначала гуляем, и если есть необходимость идти в магазин, идем после прогулки, потом домой.

**Angel**

тож самое хотела сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы