Ах уж эти подарки...

Очень хочется услышать(увидеть) советы, отзывы, предложения, мнения и.т.д. опытных мамочек и папочек, что можно подарить малышу(мальчику) на 1 год?
Просто хочется реально подарить что-то стоящее,а не очередную безделушку..прошу советов.

машинку-толокарСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:44

мастерская полесье

игрушечные инструменты. на ура говорят у годовастов идет:)

Bogdan09
мастерская полесье

Где взять такое чудо?

Bogdan09
мастерская полесье

нам такую игрушку дарили. До сих пор играет. И я думаю, долго еще будет сыночек играть этой мастерской, т.к потом пойдут ролевые игры.
Дарили футбол, по-моему, тоже Полесье. Научился голы забивать, с папой играют, координацию разрабатывают.
А мы с папой купили на 1 годик говорящего самосвала Чака. :) Так Чак совсем не интересен. Сын даже стал его побаиваться, когда тот начинает мотор заводить :)
Толокар тоже стоит как и Чак, невостребован. :)
Я бы сейчас посоветовала книгу серии "Азбукварик" с волшебной ручкой. В той книге и задания хорошие и познавательная она.
А еще, а еще, я уже писала как-то, очень классная игрушка- обучающий паровозик "Ну, погоди" По нему можно выучить алфавит, цифры. Супер вещь!

Уника

Эх, спасибо, ВАМ!!!!За ценные советики)))

Мы своему машинку-толокар подарили, как в год залез на него, так до сих пор слезть не может Нам уже 2,4 :)

Zasmin
Вчера в Ашане (Мега)

для мальчиков такое китайское Г!!! а для девочек выбирай что хочешь ;)

Горку покупали на годик. Восторг! :)

Zasmin
Вчера в Ашане (Мега) выствили на входе игрушки на любой вкус и цвет для мальчиков и для девочек. Парковки от 500 руб, железные дороги, наборы инструментов, машины, наборы машин.

Для девочек кукни, куклы и аксессуары к ним, наборы для уборки квартиры, бытовая техника (кофеварки, микроволновки, пылесосы и тд).

цены оч. доступные. Видела набор для кукол Graco: коляска+ манеж+ переноска+ автокресло за 1500 руб.
Огромная коробка с домиком для кукол, маленькими куколками (точнее пупсиками) и мебелью за 740 руб

на годик?! %)

Нашему в год подарили симпатичный сортер, подарок вроде простецкий, но сын им развлекался лет до 3

Oleina
Вчера в Ашане (Мега)

Совсем не вчера. В понедельник еще.

развивающий столик двухсторонний. В метро за 1700 был очень интересный.

мы на год дарили: столик музыкальный кинвэй, слона-пирамидку тайнилав. Ну и так, по мелочи всего.

толокар до сих пор в почете, нам 4,5

Горка очень интересно, на годик нам дарили клоуна такого мягкого в него шарики закидывать надо,тож очень нравился моим. Еще машинку на аккамуляторе,но на ней где то в год и два начали понимать как ездить, просто машинка толкарь -мы ее купили в 9 месяцев сейчас год и девть и катаемся без ума.

Горку интересно, каталку пластмассовую, лего дупло среднего размера (очень любим разбирать), волшебный горшочек Фишер прайс или пирамидку Тини Лав. Машины всякие и разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы